Сегодня
16+
 

Л Алексей

20 июня 01:46 / Пенсионный возраст / Путин 1105
Утомлю тебя, читатель, информацией о том, что происходит, что предшествовало и почему. Чем связаны реформы Правительства 2018 и возможны крах либерализма.

1. А что Путин!? Не коротко о повышении пенсионного возраста в России и других непопулярных мерах.

Для того, чтобы облегчить понимания материала, для людей не привыкших читать, выложу  последней первую часть. 

Здравствуйте, уважаемые товарищи, земляки!

События, в которых нам суждено сегодня жить, дают  на редкость интересный урок по тому, как незнание истории приводит к повторению ошибок, и прекрасно характеризуют власть либералов, который не понимают на сколь шаткий путь они вступили.

 

Сегодня только ленивый или тот, кому вообще на всё наплевать, не обсуждают повышения пенсионного возраста, роста цен на топливо, НДС и прочие прекрасности грядущего будущего.

Прежде, чем идти дальше, я позволю себе посмотреть немного в недавнее прошлое.

 

Вернёмся на 10 лет назад.

 

Вспомните олимпиаду 2008 года, которая проходила в Бейджине (Пекине). Грузинский конфликт начался в ночь на 08.08.2008. Уже на утро было открытие ОИ 2008.

Одними из главных задач США и союзников было втянуть Россию  в конфликт, чтобы он тлел как можно дольше, чтобы США могли в последующем разместиться в регионе прямо в подбрюшье России. А там по соседству и другие, не менее интересные страны на юге Грузии. Чем закончилась эта пятидневная война, мы все помним. Мишико был в истерике, а хозяева лишились гешефта. Поставленные цели по ослаблению России достигнуты не были.

Для полноты картины предлагаю всем вспомнить как нас поливали грязью в ЕС и США, а россионские продажные СМИ это только тираживали, делали главными новостями: "Россия агрессор", - пишут на Западе, "Путин хуже Гитлера", - говорят там, ну и так далее.

 

Спустя 6 лет (2014)

 

США, как проводник сатанизма на земле, конечно же, упражняются в коварстве. Не вышло один раз, решили попробовать второй, но в более изощрённой форме. В канун очередной олимпиады, начал развиваться оранжевый сценарий на Украине, который разгорался всё сильнее к самому началу олимпиады. Помните о чём писали тогда СМИ, а россионские, как всегда, вторили им. Сколько первых лиц и спортсменов не приехали на олимпиаду, сколько было дезинформации и грязи, лживых страшилок, чтобы российская олимпиада 2014 была провальной? Это было совсем недавно и каждый может вспомнить сам.

Куда целились кукловоды на Украине? Верно, по нашей стране, по нашему президенту, по суверенитету России. Получилось? Не совсем !Крыма лишились, но сохранили тлеющий конфликт в котором Россия косвенно участвует.

 

Спустя  2 года и после(2016)

На Украине события не закончились. Следующими событиями по опусканию авторитета России в мире были ОИ в Рио. Кто помнит, скольких спортсменов лишили аккредитации и права заниматься профессиональным спортом вообще? Главным героем был в тот период "уродченков", который фонтанировал "доказательствами" по организованному допингу в России (тогда как сам лично занимался поставками запрещённых препаратов в Россию). Этому скандалу предстояло тлеть несколько лет, так как события 2014 года показали, что Россию просто не взять, и макать в грязь нужно сполна. Помните, кто окунул в грязь наших спортсменов и страну? Верно, главные лица российского спорта, которые утёрлись плевками коллективного Запада, поехали извиняться и приняли все обвинения, ещё и штраф заплатили. Премьер Козак, если помните такого.

 

 

Смотрим сегодняшние события.

Если враг раньше крутился вокруг да около, то сегодня он проявил себя внутри российской государственности, в Кремле, в Правительстве России.

Смотрим цепочку событий:

- Пожар в ТЦ "Зимняя вишня", как следствие, нагнетание негодования в адрес первого лица государства и внедрение в психику масс - "В стране бардак и пора наводить порядок". Параллельно было продемонстрировано, что власти не готовы к информационным провокациям. Вспомните, как было организовано событие с количеством жертв. Очень виртуозно. Это был пример, что при помощи правильно организованной лжи можно вывести на митинг сотни людей разом, и они будут думать, что выступают за правду.

-  Скрипали (уже отскрипели), месяц с лишним Россию поносили за  то, что устроили английские специальные службы, используя старые и проверенные методы пропагандистской работы. Не важно, кто виноват - важно кого сделают виновным в глазах общественности.

Кто сегодня вспоминает о Скрипалях? Ну, разве что наши политики отдельные, чтобы ткнуть Запад и укорить во лжи, в двойных стандартах.

- "Телеграм", одна из умелых попыток дестабилизировать общество социально активных и от части не довольных Россией людей внутри страны. Народ бурно обсуждал. По мне, то лучшим на эту тему роликом было негодование среднеазиатского дворника на то, как ему надоели эти телеграмы в виде пущенных из окна самолётиков. Верно, большинству населения плевать с колокольни на этот "Телеграм". Но, часть общества возбуждена.

- Форум в Санкт-Петербурге, где либералы во всей красе рассказывали, как всё в России хорошо, много возможностей и бла-бла-бла. На этом форуме либеральная шайка в очередной раз показала свою приверженность к лакейству перед Западом, мол, мы часть Европы, да и вообще, мы Европа, давайте мы к вам.

 

- "Мы к вам", это значит, что Россия - это бензоколонка, сырьевой придаток Запада с лишним населением, которое необходимо изжить, а чтобы наверняка, нужно создать условия для вымирания.

- Инсценировка убийства Бабченко в Киеве. Уже проверенный способ убить журналиста и указать на российский след. Целью этой провалившейся провокации была попытка переложить вину на Россию, раздуть очередной скандал и тем самым сорвать мундиаль в России (не приехали бы к нам несколько команд, пару десятков тысяч болельщиков с деньгами). Но, не ту страну выбрали и не тех испольнителей. Порохне больше подходит ходить с педиками на разных шествиях и размахивать стрингами.

 

- Рост цен на топливо в России. Как известно, только в нашей стране, как в облаке чудес, нельзя объективно сказать, почему цена на топливо растут.  Россияне были ошарашены тем, как быстро увеличилась цена на бензины по стране. Пошло негодование. Правительство Медведева начало имитировать жалкую работу по поиску компромисса по урегулировании роста цен. Вроде "увещевали" нефтяников, но пару дней цены продолжали расти и будоражить население.

- Открытий мундиаля. Россияне ещё не отошли от роста цен на топливо, как правительство либералов озвучило очередной ряд мер непопулярных в народе: поднятие пенсионного возраста; рост ставки НДС; налоги для самозанятых... Невиданная оперативность в подготовке документации и проекта закона заставляет задуматься над тем, кому это всё нужно.

 

Чтобы пояснить эту спешку давайте разберём текущую информационную стреду:

Наше общество, мягко говоря, в шоке от происходящего. В городах, где проходит чемпионат, полно народу со всего света и со всей России, разгорячённых, полных энергии и сил, да ещё и кривоногая сборная победила!!!

Как можно реализовать эту конъюнктуру? Верно - нужно как можно скорее принять всевозможные меры по принятию закона о пенсионном возрасте, по налогообложению, и максимально вывести на негодование весь народ. А там и до переворота совсем близко. Этого и добиваются.

Комментарии

Еще записи этого автора

Как завести блог?

Блогеры

Комментарии в блогах

Популярное в блогах

Теги в блогах