Молодые депутаты на Сахалине рассказали о преимуществах членства в партии «Единая Россия»

6 декабря 2021, 18:16ПолитикаФото: Фото: сахалинское отделение партии «Единая Россия»

Молодые политики на Сахалине, которые стали членами партии «Единая Россия», отметили, что фракция стала для них кадровым лифтом. Комментируя третий этап XX съезда партии «Единая Россия», который состоялся в субботу, 4 декабря, они заявили, что могут реализовать все свои проекты и идеи и рассчитывать не поддержку не только опытных политиков, но и населения.

«Я сама являюсь молодым политиком. Еще в 2017 году при поддержке партии в первый раз избралась в городскую Думу Южно-Сахалинска, и спустя два года люди снова поддержали меня. Сегодня любой энергичный и целеустремленный молодой человек может продвигать свои социальные инициативы и с помощью однопартийцев воплощать их в жизнь», — рассказала депутат городской Думы Южно-Сахалинска Ксения Огаркова.

Состав «Единой России» в Госдуме изменился почти наполовину. Парламентскую карьеру начали много людей «из народа» — волонтеры, представители общественных движений, победители кадровых проектов. Партия продолжает следовать своему приоритету на обновление: генеральный совет «Единой России» на съезде обновится более чем на 50%, а высший совет — на 40%.

«Партия «Единая Россия», пожалуй, единственная политическая сила, реально продвигающая молодежь во власть. Благодаря партийным проектам молодые люди из любой сферы деятельности могут внести свой вклад в совершенствование законодательства, предложить инициативы, близкие и нужные российским студентам, молодым семьям и предпринимателям. Прошедшие выборы в Государственную думу наглядно показали, что любой желающий молодой человек имеет возможность реализовать себя как политик. Достаточно, чтобы его поддерживал народ», — отметила руководитель сахалинского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Елена Красильникова.

На прошедшем съезде «Единая Россия» подвела итоги работы за пять лет, наметила планы по реализации народной программы, с которой победила на выборах в Госдуму, а также обновила составы руководящих органов. Также партия предложила людям конструктивную, созидательную и объединяющую повестку, а программа партии по праву стала называться народной, потому что основана на предложениях жителей страны.

Авторы:Татьяна Еркалиева