132 тыс. дальневосточников пользуются «Автоплатежом» СбербанкаНовость

1 марта 2013, 14:59

132 тыс. клиентов Дальневосточного Сбербанка пользуются услугой «Автоплатеж», которая позволяет им не волноваться за доступность мобильной связи в любой ситуации.

Как сообщили в пресс-службе компании, автоматическое пополнение баланса телефона происходит каждый раз, когда он становится ниже допустимого порога.

Пользователь услуги - клиент Сбербанка России, являющийся держателем международной банковской карты (Visa, MasterCard), устанавливает при ее подключении определенный лимит (не менее 30 руб.), ниже которого не может опускаться баланс. Как только он становится меньше установленного порога, оператор сотовой связи отправляет команду в банк о необходимости пополнения баланса. Время, за которое осуществляется платеж, занимает всего несколько минут. После каждого перевода средств на мобильный телефон приходит сообщение о пополнении баланса от оператора связи. Сумма платежа определяется клиентом в момент регистрации услуги и может варьироваться в диапазоне от 50 до 10 тыс. руб.

Подключить услугу можно несколькими способами. Самый простой вариант – с помощью sms-сообщения. Если клиент подключен к услуге «Мобильный банк», то необходимо отправить sms на номер 900*.

Пороги на балансе могут быть различными, их градация будет зависеть от оператора связи.

Услугу «Автоплатеж» также можно подключить через банкомат или терминал. Для начала работы в пункте меню («Информация и сервис» или «Мобильный банк») нужно выбрать кнопку «Автоплатежи», далее выбрать сотового оператора и нажать «Подключить автоплатежи».

Каждый пользователь Сбербанк ОнЛ@йн также может без труда подключить услугу через интернет (подробности можно узнать на официальном сайте www.sberbank.ru).

Еще один плюс услуги - с ее помощью можно пополнять не только свой баланс, но и оплачивать мобильную связь членов семьи, родственников. Услуга «Автоплатеж» - это удобная, современная опция - подключение бесплатное, отсутствует абонентская плата, и все платежи производятся без комиссии.

Авторы:Администратор Администратор