«ВымпелКом» и Visa запустили партнерскую программуНовость

10 апреля 2013, 11:58

ОАО «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн» Бизнес) и Visa запустили партнерскую программу для корпоративных клиентов, сообщили в пресс-службе компании.

В ее рамках организации, имеющие зарплатный проект на базе платежных карт Visa, при заключении нового договора на оказание услуг связи или создании новых подключений в рамках уже существующего договора, могут получить скидку в размере 7%. Она распространяется на интернет-подключение по выделенной линии и на ряд услуг мобильной связи: абонентская плата по тарифному плану*, а также местные, междугородние и международные звонки при нахождении абонента в домашней сети и во внутрисетевом, национальном и международном роуминге.

Кроме того, скидка в размере 7% предоставляется на дополнительные услуги: SMS, MMS и мобильный интернет и на опции роуминга для юридических лиц**.

Для того чтобы получить скидку, клиенту достаточно обратиться в свой банк, получить сертификат партнерской программы и предъявить его или его копию в офисах «Билайн».

«Мы рады предложить корпоративным клиентам новые программы, позволяющие более эффективно использовать услуги и сервисы от «Билайн» Бизнес. Одним из основных фокусов нашей работы является удовлетворение потребностей в2в-пользователей, в том числе благодаря запуску проектов с участием надежных партнеров в различных отраслях бизнеса»,- отметил вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом» Андрей Патока.

По словам генерального директора Visa в России, СНГ и Юго-Восточной Европе Стивена Паркера, компания стремится к тому, чтобы карты Visa были гораздо удобнее и выгоднее в использовании, чем наличные. «Партнерская программа Visa и «Билайн» в очередной раз показывает преимущества патежных карт Visa и открывает для банков новые возможности для развития зарплатных проектов c корпоративными клиентами», - подчеркнул Паркер.

Подключение к «Партнерской программе с Visa» доступно до 31 декабря 2013 г. и действует для всех новых абонентов, а так же для действующих абонентов при подключении новых номеров и каналов доступа к сети интернет и предъявлении сертификата от Visa.

* «Партнерская программа с VISA» доступна на мобильных тарифных планах линеек «Идеальный баланс» и «Лидер Общения» для всех регионов России, за исключением Дальневосточного и Северо-Кавказского.

** Опции роуминга участвующие в Программе: «Все включены в командировке», «Пакет Командировочный 100», «Пакет Командировочный 500», «Пакет Командировочный 1000». Программа действует также для безлимитных тарифных планов услуги выделенного доступа к сети Интернет.

Более подробная информация о программе доступна на сайте: b2b.beeline.ru и по номеру 8-800-700-06-28.

ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике, Италии и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 780 млн. человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice», «Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». По состоянию на 30 сентября 2012 г. общее количество абонентов компании составляло 212 млн. Акции «ВымпелКом» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP. Подробная информация – на сайте www.vimpelcom.com.

«Билайн» Бизнес – структурное подразделение компании «ВымпелКом», которое ведет свою деятельность на рынке корпоративных пользователей. Предоставляет свои услуги более 260 тыс. корпоративным клиентам. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решений для бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной и фиксированной связи. «Билайн» Бизнес является лидером по предоставлению услуг связи на рынке коммерческой недвижимости. Общее число объектов, подключенное к сети «Билайн», составляет более 4 тыс. зданий в Москве и регионах России, из них порядка 30% - это бизнес-центры класса «А». Протяженность магистральных сетей «ВымпелКома», составляет 120 тыс. км. «Билайн» Бизнес является первичным оператором магистрального Интернета для более 300 ISP на территории России, стран СНГ и Балтии. Международная IP-сеть с пропускной способностью 170 Гбит/с имеет собственные узлы в Стокгольме, Франкфурте, Лондоне, Нью-Йорке.

Visa является глобальной платежной системой, которая обеспечивает доступ держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей. Электронные платежи осуществляются посредством глобальной инновационной процессинговой системы VisaNet, которая способна обрабатывать более 24 тыс. транзакций в секунду, обеспечивая защиту от мошенничества для потребителей и гарантии осуществления платежей для торгово-сервисных предприятий. Visa не является банком, не выпускает платежные карты, не устанавливает комиссии или процентные ставки для потребителей, а также не выдает кредиты держателям карт. В свою очередь, инновационные решения Visa позволяют финансовым организациям предлагать своим клиентам широкий выбор финансовых инструментов, включая дебетовые, предоплаченные и кредитные карточные продукты. Подробная информация доступна по адресу www.corporate.visa.com.

Авторы:Администратор Администратор