Голосование за лучшую пару конкурса «История любви»

1 декабря 2014, 10:46Общество

Игорь и Ольга Орловы

Через месяц - под венец. Эта пара безоговорочно верит в любовь с первого взгляда. Уже через месяц встреч Евгений Хрипунов сделал Наталье предложение руки и сердца. Все сомнения у этой пары свелись к одному: на какое число назначить свадьбу?

Номер пары в голосовании - 18.

Евгений и Наталья Хрипуновы

Под знаком бесконечности. Судьбоносные восьмерки семьи Стрелковых - 8 марта после пяти лет совместной жизни Павел сделал Елене долгожданное предложение. 8 мая они неожиданно пошли подавать заявление в ЗАГС. Но самое потрясающее и волнительное случилось в День семьи, любви и верности, 8 июля, когда молодые люди поженились и поклялись любить друг друга на глазах у всего города.

Номер пары в голосовании - 19.

Павел и Елена Стрелковы

Дорогие читатели сайта! Наш конкурс «История любви» близится к завершению. Напоминаем, что победители и призеры получат сертификаты на туристическую поездку, покупку мебели, косметологические услуги и на отдых в номере для новобрачных. А теперь – внимание! – проголосовать за понравившуюся вам пару вы сможете с 1 по 15 декабря. Победит семья, за которую будет отдано наибольшее количество голосов. За ходом голосования можно следить на этой странице в реальном времени*.

Итоги конкурса будут подводиться во второй декаде декабря, после чего в торжественной обстановке состоится награждение победителей.

Путевка в счастье на двоих - так называют свой брак молодожены Нина и Ильяс Габдрахмановы. Нина – вспыльчивая натура и верит в приметы, Ильяс более уравновешен и всегда сохраняет твердый рассудок. Оба ревнивы. Но, несмотря на все противоречия в характерах, с первого взгляда видно – им хорошо вместе, они любят и уважают друг друга.

Номер пары в голосовании - 11.

Оранжевое настроение - Игорь и Ольга Орловы познакомились в поезде. Теперь шутят, что их роман начался на колесах. Оля ехала к родным на север острова, Игорь – на вахту. По пути на вокзал он, кстати, вдруг понял, что забыл билет и документы. Пришлось возвращаться, страшно боялся, что опоздает на поезд. А теперь и вовсе не представляет: что было бы с его жизнью, если бы опоздал. Ведь тогда он бы не встретил женщину своей мечты.

Номер пары в голосовании - 17.

Роман – защитник медведей и Жанна из дикой местности: сахалинец и канадка нашли друг друга на острове, поженились на границе двух государств и живут в простом дачном доме. Их любовь не знает границ. Причем это не образное выражение – на пути к своему счастью Роман Шатров и его избранница Жанна Пайк преодолели множество бюрократических преград. Но обо всем по порядку…

Номер пары в голосовании - 20.

Роман Шатров и Жанна Пайк
Игорь и Лилия Ткачук

Когда 13 – счастливое число. Эта пара уникальна. Игорь и Лилия Ткачук знакомы 13 лет, 11 из них поддерживают близкие отношения или, как это еще называют, «встречаются», три года прожили вместе, и после этого решили не расстаться, как это сделали бы многие другие, а наоборот – официально зарегистрировать свои отношения. Не боятся ли они устать друг от друга? Им даже смешно это слышать…

Номер пары в голосовании - 16.

Ксения и Евгений Торик
Нина и Ильяс Габдрахмановы

Один шанс на двоих - Антон и Люба Меркуловы уверены: однажды рискнув, можно стать счастливыми. Дату бракосочетания – 14 февраля – они выбрали не случайно. Отныне в кругу друзей пары День святого Валентина будет ассоциироваться не только с праздником всех влюбленных, но и с годовщиной свадьбы четы Меркуловых.

Номер пары в голосовании - 12.

Антон и Люба Меркуловы

Ватрушка судьбы - Борис Рябченков и Марина Попова знакомы два года, стали жить вместе полтора года назад, а поженились 25 февраля этого года. Теперь у них одна фамилия, и, по словам Бориса, одна общая черта – любовь к небольшому авантюризму.

Номер пары в голосовании - 13.

Борис и Марина Рябченковы

От «лайка» до ЗАГСа за один год. Евгения и Александр Самойловичи – очень позитивная и современная пара. Познакомились в интернете, хотя по идее должны были встретиться несколько лет назад в реальной жизни – молодые люди в одно и то же время учились в Тихоокеанском государственном университете. Однако на тот момент фортуна была либо в отпуске, либо просто дала студентам время на личное становление.

Номер пары в голосовании - 14.

Евгения и Александр Самойловичи

Сила в оптимизме - Ксения и Евгений Торик считают, что через пять лет они будут такой же позитивной парой, как сейчас. Евгений – коренной сахалинец, а свою судьбу - Ксению - нашел в городе Хабаровске в далеком 2004 году. Что интересно – молодые люди три года просто дружили. И только потом поняли, что готовы перейти на новый уровень отношений.

Номер пары в голосовании - 15.

Чтобы проголосовать за лучшую пару, нужно позвонить по телефону 31-10-40 и набрать номер участника. Проголосовать можно только один раз с одного телефонного номера. Звонок на номер голосования тарифицируется как звонок на обычный городской номер в Южно-Сахалинске.

* Данные могут публиковаться на сайте с небольшой временной задержкой.

Авторы:Администратор Администратор