Центр Пирогова - панацея от травм

11 октября 2018, 00:00Общество

Медицинский Центр Пирогова в Днепре специализируется в области хирургии и травматологии, гинекологии и онкологии, урологии и челюстно-лицевой пластики, оказывая услуги по приемлемым расценкам и в соответствии с высокими европейскими стандартами. Квалифицированный врач уролог клиники занимается диагностикой и лечением мужской и женской мочевой системы, используя на практике новейшее оборудование и инновационные методики.

Особенности отделения урологии в клинике Пирогова

Своевременное обращение к профессиональному урологу поможет быстро и эффективно вылечить различные заболевания мочевой системы, а это позволит в дальнейшем избежать осложнений. Главными причинами обращения к этому специалисту относится измененный цвет мочи или нехарактерный ее запах, трудности и дискомфорт при мочеиспускании, болевые ощущения в нижней части живота, выделения и изменение внешнего вида половых органов, зуд и жжение.

При появлении первых симптомов специалист рекомендует незамедлительно обращаться в клинику для диагностики и прохождения лечения, так как проблемы мочевой системы быстро развиваются и осложнения гарантированы. Чтобы этого не допустить следует пройти комплексное обследование, для которого используется новейшая диагностическая аппаратура.

В Центре Пирогова в Днепре можно получить профессиональную консультацию опытного уролога и пройти лабораторные исследования, КТ и МРТ, УЗИ, цистоскопию, биопсию, уретроскопию и катетеризацию. Записаться на консультацию можно по телефону или на официальном сайте медицинского учреждения в любое удобное время через форму обратной связи с пациентами.

Преимущества травматологии в Днепре

Квалифицированный травматолог в Днепре принимает пациентов в клинике Пирогова и специализируется в следующих направлениях, а именно:

  • вывихи и переломы разных уровней сложности;
  • осложнения после травм;
  • травмы с последующим повреждением мягких тканей;
  • болезни суставов и патологии сухожилий;
  • воспаления в околосуставных тканях;
  • опухоли;
  • деформация нижних конечностей и позвоночника.

Для постановки правильного диагноза врач использует новейшее диагностическое оборудование и инновационные методики на основе опыта западных специалистов. В зависимости от повреждений и сложности назначает консервативное или оперативное лечение, которое предполагает выполнение массажа, лечебной физкультуры или проведение операций. В отделении созданы комфортные и современные условия для пребывания и эффективной реабилитации.

Кроме взрослого врача ортопеда в клинике Пирогова есть квалифицированный детский травматолог, который специализируется на дисплазии тазобедренного сустава, гипермобильности суставов, исправлении врожденного косолапости и других симптомов. При условии своевременного обращения в Центр опытный ортопед-травматолог поможет устранить причины и вылечить заболевания, подарив свободу движений и нормальную активную жизнь.

Авторы:Администратор Администратор