Гарик Сукачев набил татуировку маяка в память о Сахалине

8 апреля 2019, 11:23Общество

В Южно-Сахалинске 7 апреля прошел концерт советского и российского рок-музыканта Гарика Сукачева. Перед выступлением он выполнил свое обещание жене, кинув камешки «с крутого бережка». А после поехал в тату-салон увековечить память об острове на своем теле.

В своем Instagram-аккаунте утром 6 апреля исполнитель поделился видео о том, как он и его группа посетили побережье Японского моря.

— Ну вот, друзья, мы на самой дальней гавани Союза, пролив Лаперуза прямо за спиной, так что мы уже здесь. Ну что вам рассказать про Сахалин, на острове НОРМАЛЬНАЯ погода! — сообщил Сукачев в видео. — Оля, я обещал тебе скинуть камушек, и хоть не с крутого бережка, но мы его бросим. Это я своей жене обещал.

Затем, взяв камни, музыканты начали пускать по воде «блинчики».

— Ну вот, бросаем в Японское море, как в старой песне, камушки, — сказал Сукачев. — Клево, просто супер! Руки помнят.

На правой руке Гарика после визита на остров теперь красуется новая татуировка, скорей всего, это знаменитая сахалинская достопримечательность маяк Анива, очень похоже. Сам исполнитель, судя по видео, очень рад этому и говорит, что остров запал ему в душу. 

 Пару часов назад у меня закончился концерт, и я приехал в тату-салон к Саше. Не знаю, как у кого, а Сахалин теперь со мной навеки!

Также в день концерта Гарик рассказал на своей странице, что в этот день выступление совпало с днем рождения одного из членов их группы.

— Сегодня концерт в Южно-Сахалинске и день рождения у нашего барабанщика Дмитрия Сланского. Можете поздравить его в комментариях, — написал он.

 

Сами сахалинцы от концерта были в восторге. Своими мыслями и впечатлениями они делились в Сети.

— Воскресный вечер удался! Море эмоций, море позитива, а самое главное  положительной энергии, — поделилась пользователь @olgavalentinovnach.

— Гарик Сукачев прямо сейчас. А на басу... СЕРГЕЙ ГАЛАНИН! Это настоящие МУЗЫКАНТЫ! — написал @vadim_sakhalin.

Авторы:Екатерина Щеголькова