Три автомобиля столкнулись в Южно-Сахалинске. Одним из них было такси с пассажиром

9 июля 2021, 17:05ОбществоФото: Фото: скриншот видео

Сахалинцы стали свидетелями тройного ДТП в Южно-Сахалинске. На перекрестке улиц Киевская и Железнодорожная днем, 9 июля, на скорости столкнулись Toyota Probox, Toyota Corolla и Nissan X-Trail. Водитель «пробокса» не уступил дорогу.

На кадрах, которые прислали очевидцы, видно, что три машины получили повреждения. Передняя часть такси полностью повреждена, а на боковой части автомобиля, чей владелец стал виновником аварии, есть крупные вмятины.

По данным ГИБДД города Южно-Сахалинск, сахалинец не уступил дорогу во время оживлённого движения, в результате чего и произошло столкновение.

- 9 июля в 11:30 водитель, управляя автомобилем Toyota Probox, двигался по улице Киевской с запада на восток. На перекрестке с улицей Железнодорожной, при проезде перекрестка в прямом направлении, не уступил дорогу и совершил столкновение с двигающимся по улице Железнодорожной с юга на север автомобилями Toyota Corolla и Nissan X-Trail, - рассказали РИА «Сахалин-Курилы» сотрудники ГИБДД по городу Южно-Сахалинск.

По словам очевидцев, в такси также была пассажирка. По предварительным данным ГИБДД, в результате ДТП никто из участников не пострадал.

Авторы:Татьяна Еркалиева