На шоу «Голос» выступит сахалинский рок-музыкант

31 августа 2021, 15:39ОбществоФото: Фото: Instagram @burning.voice_band

Исполнитель рок-песен с Сахалина стал участником популярного музыкального шоу «Голос 60+» в Москве. Об этом сообщили его близкие в социальных сетях. В эфир программа, в которой участвует островитянин, начнет выходить с 3 сентября.

«Дорогие друзья! Многие еще не знают, наш Андрей стал участником «Голос 60+». Не будем рассказывать, через что ему пришлось пройти, чтобы попасть туда… Самое главное, ему это удалось!», — рассказали в Instagram близкие участника сахалинской рок-группы Burning Voice Андрея Фетисова.

Жена музыканта предложила всем желающим торжественно встретить музыканта по прилету в аэропорту Сахалина. Каждому встречающему нужно принести с собой по красному шарику.  

«Ребята, всем привет, это Катя Фетисова. Большое спасибо всем, кто болеет за Андрея. Я прошу всех, кто может и хочет приехать в день прилета Андрея в аэропорт (10 сентября в 12:35). С собой возьмите красный гелиевый шарик. Собираемся все под крышей напротив выхода пассажиров. Когда он появляется в выходе, все кричим «Андрей! Андрей!». Потом отойдем подальше, сфотаемся и отпустим шарики», — написала жена сахалинца в Instagram-аккаунте островной рок-группы.

Корсаковская газета «Восход» также сообщила о том, что Фетисов успешно прошел кастинг в программу первого канала «Голос 60+». И вот недавно музыкант полетел в Москву снова, на этот раз — сниматься в самой передаче, в так называемых «слепых прослушиваниях».

Андрей Фетисов уже десять лет является бессменным лидером группы Burning Voice из Корсакова. Он обладает сильным, хорошо поставленным голосом. В составе группы музыкант много раз участвовал в праздничных мероприятиях разных островных городов, выступал в Макарове, Холмске, Невельске, Южно‐Сахалинске, а также на фестивале «Крылья Сахалина».

Авторы:Полина Якимец