Полиция и мэрия Макарова ищут браконьера, которого избил сотрудник рыбоохраны

10 сентября 2021, 16:43ОбществоФото: Фото: PublicDomainPictures / pixabay.com

В Макарове ищут  пострадавшего от нападения сотрудника рыбохраны рыбака. Как сообщили в мэрии района, по данному факту уже начато разбирательство. Отмечается, что пострадавший не обращался ни к медикам, ни к стражам порядка.

«Согласно информации ГБУЗ «Макаровская ЦРБ» и отделения МВД России по Макаровскому городскому округу, обращений от граждан по факту нанесения телесных повреждений и заявлений о противоправных действиях не поступало. Отделением МВД России по Макаровскому городскому округу приняты меры к регистрации данного факта. Проводится предварительная проверка для установления всех обстоятельств происшедшего», - рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в ЦУР региона, ссылаясь на пресс-службу администрации Макаровского района.

Ранее сахалинцы выложили в социальных сетях видеозапись с избиением рыбака. Как сообщают пользователи, ситуация произошла на Черном мосту через реку Макарова. Они утверждают, что начальник рыбоохраны Макаровского района избивал браконьера. Судя по записи, мужчины вначале разговаривают на повышенных тонах, а затем один из них повалил своего оппонента на землю и начал ожесточенно наносить удары.

В региональном  Росрыболовстве  отметили, что на данный момент нет доказательств того, что на видео изображен сотрудник ведомства.

«Мы будем проверять. Если подтвердится, то будем применять дисциплинарные меры", - отметил представитель Росрыболовства на вопрос РЕН ТВ.

 

Авторы:Нина Калинина