«Горд и счастлив». Андрей Фетисов поделился впечатлениями о проекте «Голос 60+»

29 сентября 2021, 10:22ОбществоФото: Кадр из видео: YouTube-канал «Голос / The Voice Russia»

Сахалинец Андрей Фетисов, который принял участие в популярном вокальном проекте «Голос 60+», не считает поражением свой уход из конкурса. Житель Корсакова и кавер-исполнитель утверждает, что получил огромный опыт и колоссальную поддержку от островного зрителя.  

«Опыт бесценный, никакого сожаления о том, что участвовал нет, напротив — горд и счастлив, что реализовал свой шанс. Очень жаль, что не прошел дальше, так как очень хотелось исполнить песню другого направления. Но, наставнику виднее. Соперники были сильные, таким не стыдно уступить. На Родине всегда выступать легко и приятно, чувствуется горячая искренняя поддержка. Спасибо родным и землякам»,  прокомментировал РИА «Сахалин-Курилы» Андрей Фетисов.

Житель Корсакова, за которого болела вся Сахалинская область, выступил на проекте «Голос 60+» в конце августа. Его исполнение настолько понравилось наставникам, что все они одновременно повернулись к Фетисову. Пропуск в следующий этап ему обеспечила песня британского певца и гитариста Криса Нормана Stumblin’in. Однако после такого успеха среди жителей Корсаковского района появились слухи о том, что их земляк уже давно покинул проект и находится дома. Спустя несколько дней слухи подтвердились, а Фетисов выразил благодарность своему наставнику и всем, кто его поддерживал.

Авторы:Татьяна Еркалиева