Три важных участка дороги закрыты в столице Сахалина

29 сентября 2021, 09:23ОбществоФото: Фото: gornovosti.ru

Практически все дороги Южно-Сахалинска сегодня, 29 сентября доступны для проезда транспорта. Исключений только три — участки, где продолжается капитальный ремонт.

С утра закрыт для проезда переулок Озерный на участке между улицей Фабричной, 9 и гимназией №3. Там ремонтируют водопровод. Ориентировочно к 20:00 пятницы, 1 октября проезд откроют. По данным мэрии областного центра, остается закрытым отрезок улицы Бумажной от Крюкова до Ленина. Также ограничения действуют на улице Украинской, от моста через реку Красносельскую до перекрестка с улицей Долинской. Кроме этого, дорожная служба асфальтирует участок Ленина от ж/д переезда до здания Пенсионного фонда РФ по Сахалинской области. Сквозной проезд там есть, но движение замедлено. Дорожное полотно закончат укладывать к концу этой недели.

Движение на перекрестке улиц Комсомольской и Емельянова возможно по Т-образной схеме. Участок Комсомольской от моста через ручей Пригородный до улицы Емельянова остается заблокированным. Полностью перекресток закроют в эту субботу, 2 октября — ограничения движения снимут только к 1 ноября.

Схема движения автомобилей на перекрестке улиц Комсомольской и Пограничной скорректирована. При движении в восточную сторону по Пограничной возможен правый поворот на улицу Горького в южном направлении, по двум полосам.

Авторы:Анна Ленская