Целитель с поющими чашами прокатился по Сахалину

29 сентября 2021, 16:33ОбществоФото: Фото: Instagram @doktornn

Практикующий целитель и путешественник Виктор Огуй, работающий с поющими чашами, прокатился по Сахалину и посетил места силы. Преподаватель акустической йоги и медитаций уже успел «прокачать пространство» на мысе Великан и горе Лягушка, о чем рассказал своим подписчикам.

«Мыс Великан — памятник природы острова Сахалин с уникальными «кекурами» — каменными изваяниями причудливой формы. Энергия совсем иная, чем на Лягушке. Айны чувствуются не так, как там. Сделали практику «Балансировка 5 первоэлементов Поющими чашами и Пхурбой», и в результате на обратном пути нам «включили» радугу! Знак более чем яркий и конкретный, о том, что практика прошла успешно и пространство сбалансировано само с собой и с нами», — рассказал своим подписчикам Виктор Огуй.

Целитель также отметил, что на мысе Великан «очень красиво и эпично». Он подчеркнул, что Охотское море меняет цвет воды в зависимости от дна и высоты солнца над горизонтом.  

Виктор Огай вместе со своей супругой Анной Тарасенко приехал на Сахалин с обучающими семинарами по работе с поющими чашами. С 26 сентября целитель и йог медитирует вместе с жителями островного региона, а потом путешествует по югу острова.

Авторы:Татьяна Еркалиева