Сбор вещей для погорельцев в Корсакове закрыт. Собрали 11 пакетов

30 сентября 2021, 17:17ОбществоФото: Фото: LUM3N / pixabay.com

Сбор вещей, организованный для семьи из Корсакова, которая пострадала в пожаре, закрыт. За два дня в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» неравнодушные островитяне привезли пакеты с одеждой и постельным бельем, а также бытовой текстиль.

Акция помощи, которую РИА «Сахалин-Курилы» анонсировало в начале недели, привлекла около десятка неравнодушных жителей области. Они принесли необходимую одежду для девочки, постельное белье, полотенца и подушки. Среди вещей нашелся и школьный рюкзак. Сотрудники издательского дома «Губернские ведомости» также приняли участие в сборе: на деньги, собранные редакцией, закуплено два пакета бытовой химии, о которой просила тетя пострадавшей женщины. Кроме того, детей корсаковской семьи ждет вкусный сюрприз.

Завтра, 1 октября все собранные пакеты доставят пострадавшей в пожаре семье. Коллектив издательского дома «Губернские ведомости» и редакция РИА «Сахалин-Курилы» благодарит всех читателей, которые не остались равнодушны к чужой беде и протянули руку помощи жителям Корсакова.

Трагедия, в которой пострадала многодетная семья, произошла в минувшие выходные. Семейная пара из Корсакова с тремя детьми из-за пожара осталась без крыши над головой. У них сгорело практически все, кроме автомобиля и сарая. Не уцелели даже животные, не говоря уже о документах и одежде.

Авторы:Татьяна Еркалиева