Бывшая сахалинка получила серебряную кнопку YouTube

1 октября 2021, 08:00ОбществоФото: Фото: Instagram @simascrap

Автор творческого видеоканала Екатерина Смирнова, известная подписчикам как Серафима, поделилась в своем аккаунте радостным событием. Накануне уроженка Сахалина получила заветную посылку — серебряную кнопку от YouTube.

«Любой может добиться успеха и стать создателем, вдохновителем и главное превратить любимое дело в работу! Все ещё не верю в происходящее, кажется, вот-вот отключат интернет и не будет этого прекрасного мира, который спасал меня от творческого одиночества», — рассказывает Серафима в своем Instagram.

Девушка еще не совсем верит в происходящее и благодарит видеохостинг за замечательную платформу, с помощью которой любой человек может добиться успеха. Также она выразила благодарность своим подписчикам, близким и героям, которые не побоялись довериться ей и проявить себя миру, и открыто рассказывали о своих ошибках и победах.

На канале Екатерины Смирновой свыше 112 тысяч подписчиков. В видеороликах она делится секретами создания изделий ручной работы, приглашает любителей рукоделия провести мастер-классы и многое другое. Раньше Екатерина жила на Сахалине, но позже переехала в Санкт-Петербург, где успешно продолжает продвигать свое творчество и вдохновлять людей.

Авторы:София Евсюкова