Ребенок пострадал в ДТП с пьяным водителем Lexus на Сахалине

7 октября 2021, 15:59ОбществоФото: Фото: Pexels / pixabay.com

Ногликские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении сахалинца, который в состоянии алкогольного опьянения на большой скорости влетел на Lexus в Toyota Town Ace. В результате жесткого столкновения водитель и пассажиры, среди которых был ребенок, получили тяжелые телесные повреждения.

Серьезная авария случилась вечером 8 июня. Сахалинец на «Лексусе», будучи в нетрезвом состоянии, нарушил скоростной режим и ехал со скоростью 103 км/ч по улице Мостовая в Ногликах. Мужчина не справился с управлением и врезался в Toyota Town Ace. В результате попутный автомобиль опрокинулся и вылетел за пределы проезжей части автодороги. По вине пьяного мужчины пострадали водитель и пассажиры Toyota Town Ace, в том числе и один несовершеннолетний. Подросток получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга средней степени тяжести и другие травмы, которые были квалифицированы как тяжкий вред здоровью. Уголовное дело, фигурантом которого стал пьяный островитянин, рассмотрят в суде.

Жестокой аварии чудом избежал водитель из Южно-Сахалинска. Его молниеносная реакция и уверенное управление автомобилем помогли предотвратить столкновение с машиной, которая выезжала из прилегающей территории.

Авторы:Татьяна Еркалиева