Сахалинец забил супругов битой из-за якобы украшений матери

15 октября 2021, 19:13ОбществоФото: Фото с сайта СК Сахалинской области

Сахалинцу грозит тюремный срок за убийство битой. СК по Южно-Сахалинску завершено расследование уголовного дела по убийству ч. 4 ст. и ч. 3 ст. 111 УК РФ по обвинению 35-летнего жителя.

По версии следствия, в июле 2021 года сахалинец ворвался в дом к местных жителям и избил жену и мужа битой. Таким образом сахалинец решил «разобраться» со знакомыми его матери, у которых она была накануне и распивала алкоголь. Якобы после у матери человека с бейсбольной битой пропали украшения.  

«Смерть мужчины наступила на месте происшествия от тупой травмы грудной клетки, а женщина, получившая закрытую черепно-мозговую травму и множественные ушибы, была доставлена в лечебное учреждение, где ей оказали своевременную медицинскую помощь», - сообщает СК по Южно-Сахалинску.

По факту заведомо ложного сообщения матерью подсудимого о хищении у нее украшений проводится процессуальная проверка. Об этом сообщает сахалинская прокуратура.

По уголовному делу заместителем прокурора г. Южно-Сахалинска утверждено  обвинительное заключение, и оно направлено в суд для рассмотрения по существу.     

Авторы:Елена Сальник