«Сахалин — это другой мир»: путешественница поделилась впечатлениями от острова

23 октября 2021, 16:59ОбществоФото: Фото: Instagram @yan444a

Путешественница Яна посетила Сахалин и поделилась своими впечатлениями в блоге. Девушка сравнила природу острова с Исландией и отметила, что в нее нельзя не влюбиться.

Изначально девушка собиралась отправиться на Камчатку и во Владивосток. Но затем решила добавить еще одну точку к своему туру.

«Когда я уже начала готовиться к поездке, то сидела, смотрела фотографии достопримечательностей и думала: «А прикольно там». Но ничего, абсолютно ничего не ожидала. И знаете, что!? Приехав туда, я от удивления открыла рот. Это восторг! Какая-то нереальная красота! Честное слово, пишу, а у меня мурашки по телу», — поделилась путешественница.

Девушка призналась, что на острове чувствовала себя не в России не потому, что здесь ощущаются отголоски японского прошлого, а из-за природы. Чистую, первозданную красоту, нетронутую человеком, она сравнила с Исландией.

«Сахалин — это какой-то другой мир. Когда я находилась там, я не верила глазам. Я смотрела и думала, как же я мало знаю о нашей стране — какая она разная, какая она красивая», — рассказала туристка.

Также она отметила, что сам Южно-Сахалинск очень чистый и ухоженный город, а гулять по нему — одно удовольствие.

«На остров пока приезжает мало туристов, но мне кажется, еще лет десять – и это место будет такое же распиаренное, как Камчатка», — уверена девушка.

Ранее сообщалось о том, что сахалинский блогер начал коллекционировать удивительные находки на острове. В своем Instagram-аккаунте он завел новую рубрику «Сахалинец нашел».

Авторы:Екатерина Кузнецова