Популярный тревел-блогер разыгрывает открытки с Итурупом

2 ноября 2021, 14:12ОбществоФото: Фото: Instagram @oktagon

Известный на Дальнем Востоке блогер-путешественник Дмитрий Куликов решил разыграть среди своих подписчиков в Instagram замечательные открытки с очертаниями острова Итуруп. В этом непростом деле ему помогает курильский бобтейл Маркиз — он даже попозировал на фото с карточками.

«Мы тут нашли симпатичные островные открытки (последнее фото в карусели), повозили их с собой в рюкзаке по самым крутым достопримечательностям, зарядили на путешествие в эти волшебные места, а теперь решили отправить их кому-то из вас! Ведь магия так и работает: когда у тебя появляется частичка чего-то, она начинает притягивает в твою жизнь более значительную его часть», — написали в общем посте Дмитрий и Ольга Куликовы в своих Instagram-аккаунтах.

Открытки, заряженные на путешествие в одно из самых красивых мест Сахалинской области — остров Итуруп, можно получить, подписавшись на Дмитрия и Ольгу в социальной сети. Еще одним условием является репост публикации к себе в Stories. Кота Маркиза в качестве рекламного лица «открыточной кампании» блогеры выбрали неспроста.

«Кот на фотографии, потому что это эндемик — курильский бобтейл. Мы иногда с ним встречаемся на Итурупе», — рассказал РИА «Сахалин-Курилы» Дмитрий Куликов.

К самому посту с розыгрышем блогер прикрепил удивительной красоты фотографии с острова. На них запечатлены незабываемые виды осеннего Итурупа в оранжево-красных тонах. И кот очень вписывается в эту атмосферу.

На Восточном экономическом форуме, который прошел в начале сентября во Владивостоке, подписали ряд соглашений о реализации проектов по созданию туристической инфраструктуры. В частности, на Курилах планируют создать всесезонный курорт «Итуруп Резорт», куда смогут приезжать туристы со всего мира. Эксперты полагают, что в ближайшем будущем Сахалинская область и в целом ДФО станут одним из самых популярных мест для отдыха.

Авторы:Полина Якимец