Стало известно, какие участки дорог в Южно-Сахалинске будут закрыты до конца ноября

8 ноября 2021, 11:09ОбществоФото: Фото: Администрация Южно-Сахалинска

В Южно-Сахалинске с 8 ноября и ориентировочно до конца месяца будет закрыт проезд на участке улицы Загородной, где проводятся работы с коммуникациями. Подробнее о дорожной обстановке в областном центре — в материале РИА «Сахалин-Курилы». 

С сегодняшнего дня и ориентировочно до конца месяца для проезда будет закрыт участок улицы Загородной в границах от пересечения с улицей Сахалинской до северной стороны дома № 108. Это связано с подключением нового жилого дома к сетям водоснабжения и водоотведения. Отмечается, что объезд будет осуществляться по переулку Матросскому.

Сквозной проезд от улицы Комсомольской и Емельянова до ТЦ «Аист» в данный момент остается закрытым. Однако движение на самом перекрестке Комсомольская — Емельянова остается без ограничений. Также продолжается ремонт на участках дороги по улице Горького и от улицы Емельянова до улицы Пуркаева.

Кроме того, продолжается капитальный ремонт улицы Шоссейной в Лиственничном в границах от переулка Корсаковского до кладбищенского комплекса. Реконструкция проводится без полного перекрытия движения.

В работе светофоров сбоев не зафиксировано. Новые «регулировщики движения» на улице Комсомольской и Ленина также работают в штатном режиме.

 

Авторы:Татьяна Апрельская