Жителям Сахалинской области стали доступны новые субсидированные авиабилеты

17 ноября 2021, 13:14ОбществоФото: Фото: Алина Сабитова / архив skr.su

Авиакомпания «Якутия» начала продажу субсидированных билетов по направлению Южно-Сахалинск — Хабаровск, а также в обратную сторону. Информация об этом появилась в Instagram-аккаунте компании «Меридиан».

Субсидированные билеты из Южно-Сахалинска в Хабаровск появились на 23, 26 и 30 ноября, а в обратную сторону по льготной цене можно улететь 19, 23, 26 и 30 ноября.

Стоимость в одну сторону — 1785 рублей. Цена указана со сбором. Но при оплате картой взимается агентский сбор 1,6% от стоимости билета.

Билеты могут приобрести граждане РФ, которым не исполнилось 23 года, а также женщины старше 55 лет, мужчины от 60 лет, инвалиды первой группы любого возраста и их сопровождающие и лица, сопровождающие ребенка-инвалида. Кроме того, право на льготу имеют инвалиды с детства первой и второй группы и лица с удостоверением многодетной семьи.

Ранее сообщалось, что жители Сахалинской области раскупили все субсидированные билеты до Москвы. В компании «Аэрофлот» сообщили, что льготных тарифов для дальневосточников уже не осталось. Также завершилась продажа билетов за 200 рублей. Как рассказали жители островного региона, билетов не осталось почти сразу после начала распродажи.

 

Авторы:Екатерина Кузнецова