«Сначала предстояло проехать пробку»: жительница Южно-Сахалинска рассказала про очереди в «Зодчем»

20 ноября 2021, 10:31ОбществоФото: Кадр из видео: Instagram @incident65

В интернете появились кадры очереди в магазине «Зодчий». Жители Южно-Сахалинска собрались огромной толпой на распродажу «Черная пятница». По рассказам очевидцев, на подъезде к торговому объекту образовалась длинная пробка.

Распродажа в «Зодчем» привлекла десятки местных жителей поздно вечером. Жительница областного центра Варвара рассказала, как отстояла длиннющую очередь.

«Мы с мужем узнали про хорошие скидки вечером 19 ноября, решили прикупить товары к Новому году и обои для детской комнаты. Сначала предстояло проехать пробку, которая образовалась из-за таких, как мы, потом еле-еле найти место для парковки. В итоге на этом сложности не закончились, в магазине — толпа. Мы выбрали, что надо, простояли в очереди на кассе, ведь впереди было 12 человек. Купили, что хотели, и не без труда выехали домой. Скажу, что цены не сильно-то и отличаются, мы просто повелись на громкую рекламу о скидках», — поделилась с РИА «Сахалин-Курилы» Варвара.

Ранее сообщалось, что «Черная пятница» не за горами, поэтому сахалинцам советуют готовиться к этой дате осознанно, чтобы не проснуться на утро следующего дня с пустым кошельком и плохим настроением. До самой ожидаемой шопоголиками осенней даты осталось чуть меньше трех недель. Психолог, доктор наук, профессор Андрей Зебровский рассказал телеканалу «360» о том, что стоит сделать россиянам перед большим днем распродажи.

Авторы:Татьяна Апрельская