Сахалинцы могут купить экзотических животных со скидками

27 ноября 2021, 15:12ОбществоФото: Фото: Анастасия Красова

Количество партнеров «Карты сахалинца» продолжает расти. В этот раз к ней присоединились сеть зоомагазинов, груминг-салон, а также аквариумный и террариумный магазин. Приобрести товары в них можно со скидкой 5%.

Магазин товаров для домашних животных совсем недавно присоединился к проекту, поэтому мало кто знает о такой возможности.

«В зоомаркете можно купить разные товары, начиная от оборудования для грызунов, заканчивая большими переносками в самолеты, игрушки, корма,  любое оборудование для животного. Также еще у нас есть ветаптека. В ветаптеке вы можете приобретать товары также с пятипроцентной скидкой», — рассказала РИА «Сахалин-Курилы» бухгалтер аквариумного и террариумного магазина «Арована» Наталья Фарзалиева.

Скидки для владельцев «Карты сахалинца» доступны и в груминг-салоне. Здесь сделают прическу и приведут в порядок шерсть домашнего питомца. Такой возможностью воспользовался Валерий Тепикин. Мужчина давно оформил карту, и вот теперь узнал еще одно место, где можно ею пользоваться.

«Ну, конечно, я не только здесь, я и в магазинах, и в музеи ходил, и везде. Так что мне и со скидкой, и бесплатно», — рассказал Валерий Тепикин.

Кроме того, недавно к программе подключился и «Горный воздух». Всем держателям карты предоставляют скидку 5% на экипировку, и на ски-пассы. Экономия составляет 10% от полной стоимости.

Ранее СТК «Горный воздух» объявил о продаже сезонных ски-пассов по скидке до 30 ноября включительно. Их можно приобрести со скидкой в кассе № 5 входной группы комплекса, которая работает с понедельника по пятницу с 12:00 до 19:00, а в выходные — с 10:00 до 19:00.

Авторы:Анастасия Красова