«Сумасшедшее море!»: курильчанин удивил подписчиков видео со штормом на морском побережье

4 декабря 2021, 15:47ОбществоФото: Кадр из видео: Instagram @kuriltour

Курильчанин и гид по острову Итуруп по совместительству показал характер морской стихии в своем Instagram-аккаунте @kuriltour. Он снял на видео шторм. Волны высотой несколько метров вздымались и разбивались о прибрежные скалы.

Путешественник на эмоциях написал пост про увиденное. Его поразила стихия, ее характер и то, как волны врезались в камни, а потом разбивались на миллионы маленьких брызг.

«Вчера чаша моих эмоций была переполнена! Такое лавовое плато я не встречал еще! Вчера главным героем было море! Сумасшедшее море! Когда я смотрел на волны, у меня в голове сразу пронеслась мысль, море психует! У моря выплеск всего того эмоционального, что накопилось внутри! Словно как и у людей — случаются срывы», — поделился путешественник.

В комментариях пользователи сети восхитились стихией. 

 «Вот это мощь, вот это силище! Вот она жизнь! А мы песчинки», — оставила философский комментарий под постом подписчица.

«Обожаю такое, для меня это как рычание дикого зверя, мощный заряд энергии», — написала под публикацией еще одна читательница.

Ранее сообщалось, что опасный подъем уровня моря на два-три метра прогнозировался у юго-восточного побережья Сахалина на участке Поронайск — Охотское. Ненастье обрушилось на Сахалин вечером 1 декабря и задержалось на сутки.

Кроме того, модель и фотограф Наталья Льванова в октябре этого года посетила Итуруп, где снялась в роскошном платье на фоне Белых скал. Впечатлениями о курильском острове девушка поделилась на своей странице в Instagram.

Авторы:Татьяна Апрельская