Сахалинцы рассказали, какие подарки хотят получить на Новый год

31 декабря 2021, 17:03ОбществоФото: PhotoMIX-Company pixabay.com

В канун Нового года все бегают по магазинам в поисках подарков родным и близким, но мало тех, кто задумывается о праздничном презенте для себя. В преддверии самой долгожданной ночи редакция РИА «Сахалин-Курилы» провела опрос среди читателей и выяснила, какой подарок они хотели бы получить.

Большинство жителей островного региона отметили, что настоящим подарком для них станет крепкое здоровье родных и близких. Кто-то пожелал это своим родителям, а кто-то простывшим перед праздниками детям. Нашлись и те, кто желает простого спокойствия и уравновешенной нервной системы всем вокруг — очевидно, люди устали к концу года.

Нашлись и те, кто попросил у воображаемого Деда Мороза различные электронные девайсы и бытовую технику. В их число вошли новый сотовый телефон, фотоаппарат, двухкамерный холодильник и робот-пылесос.

Среди опрошенных есть и те, кто соскучился по своим вторым половинкам и хочет воссоединиться с ними. По дому тоскуют и островитяне, которые отправились в рабочую поездку. Часть жителей, наоборот, захотела покинуть островной регион и уехать подальше, например, в Петербург.

Читатели также не стали скрывать, что хотели бы получить в подарок деньги. Такой сюрприз смог бы помочь дожить до следующей зарплаты, а для некоторых он стал бы одним из взносов за ипотеку.

Некоторые сахалинцы пожелали реализовать свое творчество, поэтому назвали отличной идеей в качестве подарка большой набор акриловых красок и пастельных карандашей, раскраски по номерам и различные наборы для рукоделия.

Если вы до сих пор не определились с презентом не только для самого себя, но и для близкого человека, то с выбором вам помогут подборки РИА «Сахалин-Курилы» — ТОП-10 подарков для мужчин, женщин, детям и пожилым людям.

Авторы:Татьяна Еркалиева