Замерзающих в машине женщину и ребенка спасли на Сахалине

6 января , 15:15ОбществоФото: ГИБДД по Сахалинской области

На Сахалине водитель Daihatsu Terrios и ее малолетний ребенок едва не замерзли в заглохшей машине. На помощь островитянке с малышом пришли сотрудники корсаковского ГИБДД.

Инцидент произошел 5 января. В связи с новогодними праздниками сотрудников Госавтоинспекции перевели на усиленный вариант несения службы. При патрулировании территории Корсакова экипаж ГИБДД заметил на круговом перекрестке стоящее транспортное средство. Внутри сидели женщина вместе с малолетним ребенком, которые едва не замерзли. Полицейские пересадили их в патрульный автомобиль, чтобы они согрелись, а затем помогли отбуксировать неисправную машину в автосервис, сообщили в ведомстве. 

«Женщина выразила инспекторам дорожно-патрульной службы искренние слова благодарности за оказанную ей помощь и пожелала им оставаться такими же отзывчивыми, добрыми сотрудниками», — добавили в ГИБДД по Сахалинской области.

Ранее стало известно, что полиция в Долинском районе завершила расследование уголовного дела, фигурантом которого стал 22-летний житель Южно-Сахалинска. Молодой человек спровоцировал аварию, где едва не погибла женщина.

Авторы:Ирина Чеснокова