Сахалинцам подсказали, на каком поезде можно добраться до Поронайска в циклон

14 января , 16:03ОбществоФото: Kanenori pixabay.com

Движение нескольких пригородных поездов отменили в ближайшие дни на Сахалине из-за циклона. АО «Пассажирская компания «Сахалин» рассказала островитянам, как можно добраться из Южно-Сахалинска до Поронайска и обратно. Пассажиры могут купить свободные билеты на поезд дальнего следования.

В пятницу, 14 января, у жителей Южно-Сахалинска будет возможность уехать в Поронайск и обратно поездом дальнего следования № 603/604 Южно-Сахалинск — Ноглики — Южно-Сахалинск. Время отправления из областной столицы — 19:09, в Поронайск поезд прибудет в 01:32 15 января. Перевозчик отметил, что воспользоваться этой возможностью пассажиры смогут только при наличии свободных мест.

Купить железнодорожные билеты сахалинцы могут на сайте пассажирской компании либо в кассах АО «ПКС». Покупка электронных билетов в мобильном приложении временно недоступна по техническим причинам.

По всем вопросам жители островного региона могут обращаться в информационно-справочный центр по номеру телефона 8 (4242) 71-29-94.

Ранее стало известно, что из-за мощного циклона, который бушует на острове уже не первый день, отменили ряд пригородных поездов на нескольких востребованных маршрутах.

Авторы:Татьяна Гамберг