«Все мы в душе дети»: жители Сахалина искупались в снегу в разгар циклона

14 января , 10:45ОбществоФото: Кадр из видео: @chp_sakhalin Instagram

Жители Сахалинской области не унывали в разгар циклона, а принимали снежные ванны. Некоторые из них купались в сугробах, выпрыгивая из окон многоэтажных домов, — высота снежных завалов позволила это сделать.

Островитяне разделись до трусов и приняли снежные ванны возле своих домов. Видео с их «заплывами» моментально разлетелись по социальным сетям и мессенджерам.

Видео: @chp_sakhalin Instagram

В комментариях люди сравнили мужчину, выпрыгивающего из окна, с ребенком, и даже порадовались за него.

«Люди веселятся, все мы в душе дети, ничего плохого в этом нет. А те, кто пишет гадости, вы просто ворчуны!», — написала сахалинка.

Некоторые островитяне сообщили, что тоже хотят прыгнуть в снег. Однако они не смогли бы это сделать по двум причинам: первая — высокий этаж, вторая — небольшое количества снега, например, в Поронайске.

«Я бы тоже прыгнула, но у меня 5-й этаж», — прокомментировала женщина.

«Ну классно же!!! Я бы тоже прыгнула в сугроб с окошка, только в Поронайске мало снега», — отметила островитянка.

Еще одно видео с купаем в снегу не меньше удивило пользователей сети. Сахалинцы вышли во двор принять холодную «ванну» в масках для подводного плавания.

Видео: Анна Матвейкина Facebook

Один из жителей области предпочел освежиться во дворе своего дома. Он выбежал на улицу и с разгона упал в сугроб. Затем сахалинец попрыгал и громко закричал.

Видео: @chp_sakhalin Instagram

Другой сахалинец не стал заморачиваться — выпрыгнул в снег из квартиры. Таким образом он показал свою силу. 

«Как в старые, добрые времена», — прокомментировали пользователи сети.

Видео: @chp_sakhalin Instagram

Ранее сообщалось, что на Сахалине два дня подряд бушует циклон. И если сейчас такое происходит раз в несколько лет, то раньше подобные явления не были редкостью. Поэтому у каждого взрослого жителя региона есть одна-две истории о том, что происходило с ними в метель. Некоторыми из них поделилось информагентство. 

Авторы:Анна Ромахина