Потоп на тротуаре третьи сутки наблюдают жители столицы Сахалина

27 сентября 2021, 11:33ПроисшествияФото: Фото: очевидец

Жители областной столицы пожаловались на уличный потоп. Вода залила тротуар на проспекте Мира в районе областной больницы. По словам сахалинцев, ручьи текли с субботы, и до утра понедельника ситуацию никто и не подумал исправлять.

«Я живу через дорогу, а утром с этой стороны сажусь на автобус, чтобы ехать на работу. В выходные вода текла. Потом на время перестала. Сейчас опять течет. Слава Богу, холодная, а не кипяток. Но все равно приятного мало: вода льется, трубы не в порядке, а за этот расход кто потом будет платить? Жители района?» — рассказала РИА «Сахалин-Курилы» горожанка Юлия.

В мэрии Южно-Сахалинска РИА «Сахалин-Курилы» сообщили, что о проблеме известно. К устранению данной утечки специалисты приступят ко второй половине сегодняшнего дня.

Ранее в районе средней общеобразовательной школы № 6 в Южно-Сахалинске местные жители заметили порыв канализации. На снятых очевидцами кадрах было видно, что из канализационного люка вода била фонтаном. Напор был настолько сильный, что на дороге образовались лужи.

Авторы:София Евсюкова