Сахалинка ищет спасителей своего отца — мужчина застрял в сугробе и потерял сознание

13 января , 11:47ПроисшествияФото: очевидец

В Южно-Сахалинске прохожие заметили, что мужчине за рулем автомобиля стало плохо. Они помогли ему и вызвали скорую помощь. Теперь родственники горожанина ищут незнакомцев, чтобы отблагодарить их.

Инцидент произошел вечером 12 января возле жилого дома по проспекту Победы, 11. Сорокалетний бородатый мужчина за рулем автомобиля привлек внимание сахалинцев тем, что сначала буксовал в снежном сугробе, а затем притих.

«Люди на улице увидели, как отцу стало плохо. Нам в больнице не сказали, кто это был. Мы не знаем, дождались ли они скорую, но кто-то закрыл машину и сложил ему документы и телефон», — рассказала РИА «Сахалин-Курилы» родственница мужчины.

Сахалинка сообщила, что теперь хочет найти людей, чтобы от чистого сердца отблагодарить их. Кроме того, ее интересуют все обстоятельства события.

«Людей, которые не бросили в жизненной ситуации, хотим отблагодарить. И узнать, как они поняли, что нужна помощь. Даже не знаю, кто это — пожилая пара, молодая, мужчина или женщина», — добавила РИА «Сахалин-Курилы» девушка.

Мужчина скончался в больнице. Очевидцев просят связаться с родственниками по номеру +7 904 072-36-94.

Авторы:Ирина Чеснокова