Сегодня
16+
 
Актуальные темы Разговор с губернатором / Дело Хорошавина / SKR против автохамов / Тайфун «Талим»
6 апреля 2015 18:29 / Общество / День Победы / акция  

Южно-Сахалинск присоединится к акции «Вальс Победы»

Южно-Сахалинск присоединится к международной акции «Вальс Победы». Всех добровольцев ждут 8 мая в 13:00 перед Домом правительства Сахалинской области, сообщают организаторы.

Тысячи пар со всей России, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана, одетых в стиле военных лет, будут вальсировать под звуки знаменитых советских композиций. Благодаря онлайн-трансляции, ведущейся с мест проведения акции, мелодия, летящая над всем евразийским континентом, станет на некоторое время единым ритмом и настроением в сердцах тысячи пар-участников. Сахалин в акции будет участвовать не в прямом эфире, а в записи.

Организаторами акции в Южно-Сахалинске стал Сахалинский государственный университет, поддержало идею областное правительство и министерство спорта, туризма и молодежной политики.

Присоединиться к акции и вместе отдать дань памяти героям могут все желающие, запись участников ведется до 10 апреля включительно. Для этого нужно направить письмо с заявкой на адрес: dmp.sakhgu@gmail.com (указать свое имя, имя партнера и контактный номер телефона). Подробности по телефону (4242) 45-23-10.

Сообщить об ошибке

Комментарии


Онлайн-конференции

Спецпроекты

19 сентября / Правовой ликбез

Ударная служба

Прокуратура разъясняет, чем грозят драки с участковыми

18 сентября / Живая история

Мелодия обновления

Мы продолжаем рассказывать об истории островного региона, прослеживая взаимосвязь между делами минувших и сегодняшних дней. В год 70-летия Сахалинской области мы предлагаем вниманию читателей архивные фото и документы о событиях, произошедших десятилетия назад, и дополняем их современной информацией по той же теме

Бизнес-справочник

Объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Что делать со зданием бывшей бани в Большой Елани?
  39 (78%)
  9 (18%)
  2 (4%)