Сахалинка выиграла две короны на мировом конкурсе красоты

27 сентября 2021, 10:18КультураФото: Фото: очевидец

Сахалинская модель Анна Липченко выиграла две короны на конкурсе красоты QUEEN PHOTOMODEL OF THE WORLD 2021, в том числе победу в специальной номинации «Миссис Топ-модель-мира». За титул самой красивой женщины боролись 30 участниц из Турции, Абхазии, Татарстана, Таджикистана и других стран.

Финальный этап конкурса проходил в Сочи. Анна Липченко наравне с другими участницами должна была показать «визитную карточку», выйти на танцевальное дефиле, дефиле в вечерних платьях и продемонстрировать национальный костюм. Неделя, по словам сахалинской красавицы, выдалась напряженной.

«Ежедневные фотосессии, дефиле, репетиции и подготовка костюмов к выступлению. Все участницы невероятно красивые, интересные и очень приятные красавицы. Очень благодарна за поддержку моему сыну, родителям и друзьям. Хочу выразить отдельную благодарность центру народной культуры «Радуга» за предоставление костюма», — рассказала РИА «Сахалин-Курилы» Анна Липченко.

Анна родилась и выросла в Южно-Сахалинске. С юного возраста девушка проявляла интерес к модельному бизнесу. В ее арсенале уже несколько побед и наград: в 2003 году — награда областного конкурса красоты «Мисс бикини 2003», в 2010 году — титул «Лучшая модель за 10 лет». Позже Анна Липченко попробовала себя в вокальном искусстве и с головой ушла в эстрадное творчество. Всю свою жизнь она посвятила сцене, а сегодня мечтает открыть модельную школу и школу бизнеса для юных звездочек Сахалина.

Авторы:София Евсюкова