Сегодня
16+
 
Актуальные темы Разговор с губернатором / Дело Хорошавина / Осторожно - медведи! / SKR против автохамов / Сохраним сахалинского тайменя
18 апреля 09:36 / Общество / дети / приставы  

Похищенную девочку из Всеволожска нашли на Сахалине

Судебные приставы вернули матери несовершеннолетнего ребёнка спустя три месяца после того, как отец увёз его из Всеволожска (Ленинградская область) на Сахалин.

Как сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области, родители девочки проживают в разных городах. Как-то раз отец приехал в гости и взял дочь на прогулку, а после вывез ее в другой город, не сказав об этом матери.

С тех пор о местонахождении девочки никто не знал, а мужчина не выходил на связь. Управление МВД России по Всеволожскому району Ленинградской области завело розыскное дело. В результате стало известно, что отец находится на Сахалине. Узнав об этом, мать девочки незамедлительно вылетела на остров.

В ходе разыскных мероприятий сотрудники полиции установили время и место, где предположительно будет находиться отец с дочерью. По команде судебный пристав-исполнитель вместе с сотрудниками группы быстрого реагирования выехал по указанному адресу, где и состоялась долгожданная встреча девочки с матерью.

Сообщить об ошибке

Комментарии


Онлайн-конференции

10 июля / Общество

Служить готов!

Если у вас есть вопросы, которые так или иначе связаны со службой в рядах Российской Армии, вы можете задать их на нашем сайте

Спецпроекты

18 августа / Просто жизнь: авторская колонка

Идите в ЕСИА

Как я сходила в маникюрный салон и испортила себе настроение

17 августа / Человек года

В историю с Агасом

Артем Бандура – руководитель Сахалинского регионального отделения ООД «Поисковое движение России»

Бизнес-справочник

Объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Что делать со зданием бывшей бани в Большой Елани?
  26 (81%)
  5 (16%)
  1 (3%)