Сегодня
16+
 
Актуальные темы SKR против автохамов / Нефть и люди / Круче всех
21 апреля 2017 18:52 / Общество / Аэрофлот / акция  

«Аэрофлот» проводит традиционную акцию для ветеранов Великой Отечественной войны

В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне «Аэрофлот» с 3 по 12 мая 2017 года проводит традиционную акцию для ветеранов.

Ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны, бывшим несовершеннолетним узникам фашизма, проживающим на территории России, в странах СНГ, Прибалтики и Грузии и являющимися гражданами соответствующих стран, предоставляется право бесплатного перелета в экономическом классе. «Аэрофлот» берет на себя оплату тарифов, а также всех такс и сборов. Кроме того, каждый участник праздничной акции может оформить бесплатную перевозку одного сопровождающего, сообщает пресс-служба компании.

Героям Советского Союза, полным кавалерам ордена Славы на перелеты внутри Российской Федерации «Аэрофлот» предоставляет билеты бизнес-класса или класса комфорт. Другим участникам акции и сопровождающим будет предложено повышение класса обслуживания при наличии свободных мест на борту воздушного судна.

Всем категориям ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, бывшим несовершеннолетним узникам фашизма предоставляется возможность перелета по любому из маршрутов внутри РФ и между пунктами в странах Азербайджан, Армения, Белоруссия, Киргизия, Казахстан, Узбекистан, Латвия, Эстония, Литва, Молдавия, Грузия (далее - пункт в странах СНГ/Прибалтики/Грузии) и пунктами в РФ в период проведения акции.

Участники и инвалиды Великой Отечественной войны дополнительно могут выбрать перелет из пунктов РФ и пунктов в странах СНГ/Прибалтики/Грузии в пункты стран Европы: Болгарию, Венгрию, Германию, Польшу, Румынию, Сербию, Хорватию, Австрию, Чехию.

Льготные билеты можно оформить с 24 апреля по 12 мая. Срок их действия - один месяц.

Акция распространяется на рейсы авиакомпаний группы «Аэрофлот» и не распространяется на рейсы, выполняемые по соглашениям «код-шеринг» с другими авиакомпаниями.

- Эта акция — знак глубокой благодарности «Аэрофлота» тем, кто в тяжелой битве завоевал для нас право на жизнь, — заявил генеральный директор компании Виталий Савельев. — Забота о ветеранах — наш священный долг. Великая Отечественная война — неотъемлемая часть истории самого «Аэрофлота», который сражался с врагом в составе наших Вооруженных сил. Мы помним о подвиге гражданских летчиков, надевших военную форму и ушедших на фронт, едва начались сражения. Свято помним о цене, которую заплатил весь наш народ за Великую Победу. И потому каждую ее годовщину встречаем специальной акцией для воинов Великой Отечественной, тех, кто испытал наибольшие тяготы военных лет. Мы живем в эпоху стремительных перемен, но эта традиция останется неизменной и в последующие годы.

Справки и информацию об условиях акции можно получить по круглосуточным телефонам центра информации и бронирования «Аэрофлота»: +7-495-223-5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный) или в офисах собственных продаж авиакомпании.

Сообщить об ошибке

Комментарии

Ваш комментарий отправлен

Онлайн-конференции

24 мая / Общество

Где отдохнуть детям в предстоящие каникулы?

На вопросы читателей о летнем отдыхе ответит и.о. начальника департамента образования администрации Южно-Сахалинска Светлана Захарова

16 мая / Общество

Правильное питание

В тонкостях правильного питания поможет разобраться диетолог, главный врач Сахалинского областного центра медицинской профилактики Елена Малицкая.

Спецпроекты

28 мая / Общество

Удар стихии

Нефтегорск - особая страница в истории Сахалинской области и всей России

25 мая / Правовой ликбез

Задолжали бизнесу

Сахалинские прокуроры выявили 460 млн рублей долга по государственным и муниципальным контрактам. Заказчики не исполняют обязательства по оплате товаров, работ, услуг и ущемляют права предпринимателей

Бизнес-справочник

Объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Любимое место в Южно-Сахалинске?
  418 (28%)
  224 (15%)
  219 (15%)
  64 (4%)
  45 (3%)
  150 (10%)
  168 (11%)
  211 (14%)