Сегодня
16+
 
Актуальные темы Сахалин против передела бюджета / Дело Хорошавина / SKR против автохамов / Технологии для жизни
17 мая 11:30 / Спорт / хоккей / Сочи  

Сахалинцы взяли серебро Ночной хоккейной лиги

Хоккейная команда «Северная звезда» из Ноглик возвращается из Сочи на Сахалин с серебряными медалями.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», награда всероссийского фестиваля Ночной хоккейной лиги для островной команды стала первой. Отметим, что партнером триумфатора является ООО «РН-Сахалинморнефтегаз».

- Весь матч мы пытались подобрать ключи к победе, но не совсем получалось. Трясли звенья, искали оптимальный состав, перестраивали линии нападения и защиты, но безуспешно. «Удар» оказался крепким орешком для нас. Тем не менее из трех островных дружин – кроме нас, это еще «Океан» и «Рубеж-2» – мы единственные попали на пьедестал почета, - рассказал капитан «Северной звезды» Артур Михеенко.

В Ногликах за родную команду болели всем районом. На центральной площади города установили экран. Поддержать своих земляков пришли родные и близкие, друзья, соседи и просто неравнодушные жители района.

- Наша администрация приложила огромные усилия, и всё транслировалось в прямом эфире. Все видели, как мы боролись! Все поддерживали и в соцсетях, в том числе наша вторая команда, «Север», - поделился в заключение лидер северной дружины.

Позади у островных игроков – три тяжелейших матча. Фестиваль северяне начали с убедительной победы над «Динамо» из Анадыря (8:1). Команду «Арктик» из Москвы обыграть не удалось – 4:4. Еще одна игра с хоккеистами из «Восхода» завершилась 3:3. После трех матчей «Северная звезда» стала лидером группы и продолжила игры в четвертьфинале.

В игре за выход в полуфинал «Северная звезда» встречалась с командой «Рекорд» из Владимирской области. Встреча завершилась со счетом 5:2 в пользу сахалинцев.

Поединок ногликцев и хоккеистов казанского «Тимерхана» завершился со счетом 3:0. Шайбы в ворота противника забили Александр Боркин, Алексей Логинов и Роман Путинцев.

Во втором периоде сопернику удалось забросить две шайбы на 29-й и 35-й минутах встречи.

Таким образом, третий период стал решающим для команд. На 52-й минуте жирную точку в противостоянии поставил Роман Путинцев. Он забросил очередную шайбу, обеспечив сахалинцам выход в финал.

По мнению капитана северян, нынешний триумф должен стать началом крупных побед островного хоккея. Для этого в муниципальном образовании необходим как минимум крытый каток. Он позволит игрокам тренироваться круглый год.

Фото регионального минспорта

Сообщить об ошибке

Комментарии


Онлайн-конференции

15 ноября / Общество

Снова о пенсиях

Особенности пенсионной системы сложны для обывательского восприятия, что вызывает множество вопросов и споров.

8 ноября / Общество

На работу как на праздник

На вопросы отвечает бизнес-тренер, специалист в области управленческой и организационной психологии

Спецпроекты

17 ноября / Просто жизнь: авторская колонка

Жвачка в мозгах, Или что скажут люди?

Почему взрослому человеку сложно признать свою вину

17 ноября / Сахалин: было и стало

Было и стало: как умирала и возрождалась сахалинская канатка

Подъем на гору Большевик стал более комфортным

Бизнес-справочник

Объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Больную с Кунашира вертолетом доставили на Сахалин

Такую информацию нам сообщили в главном управлении МЧС по Сахалинской области.

Примака Наталья

Жвачка в мозгах, Или что скажут люди?

если включать осознанность и ловить себя за хвост в том моменте, когда ты в очередной раз идешь на автоматизм - действуешь так же или говоришь то же, или реагир...
читать дальше

Больную с Кунашира вертолетом доставили на Сахалин

Во-первых, везли мужчину. Во-вторых, никакой скорой помощи это не касается. От и до везут врачи санавиации. Вы, для начала, удостоверьтесь, потом выкладывайте свой бред.

Популярное в блогах

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Что делать со зданием бывшей бани в Большой Елани?
  68 (85%)
  10 (13%)
  2 (3%)