Сегодня
16+
 
Актуальные темы Дело Хорошавина / SKR против автохамов / МедиаФорум на Сахалине / Выборы президента / Животный мир Парамушира
20 мая 2017 12:17 / Общество / Молодая Гвардия / Городская дума Южно-Сахалинска  

Депутаты и молодогвардейцы навели порядок в сахалинском селе

Депутаты Городской думы Южно-Сахалинска и островные молодогвардейцы сегодня привели в порядок часть территории в селе Синегорск.

По словам председателя представительного органа областного центра Елены Столяровой, субботник проводился в рамках проекта «Городская среда». Кроме ее коллег, в уборке участвовали также инициативные сельчане, волонтеры и представители общественной организации «Совет жителей «Южный». Территорию для генеральной уборки на ул. Коммунистической и Шахтерской участникам поделили на несколько секторов. Они убирали камни, старую траву, листья, мелкий мусор. Кстати, несколько тонн составили отходы со строительных площадок.

Инвентарь, машину для вывоза мусора и мешки для его сбора предоставило управление мониторинга городского хозяйства. Рабочее настроение генеральной уборке в селе обеспечили настоящая летняя погода и энтузиазм местных жителей. Они с удовольствием поддержали субботник.

Для сахалинских молодогвардейцев субботник в Синегорске стал пятнадцатым за эту весну.

- Мы хотим, чтобы люди жили в чистоте и достойных условиях. Поэтому наши активисты и волонтеры будут продолжать приводить наш город в порядок. Ведь нам здесь жить, - поделился руководитель регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» Николай Литус.

По самым скромным подсчетам, на полигон ТБО доставили не менее 16 грузовиков различного мусора, в том числе стекло, бутылки, доски, автошины, части бесхозных конструкций.

Фото организаторов

Автор текста: Мария Снегирева

Сообщить об ошибке

Комментарии


Онлайн-конференции

14 декабря / Общество

Покупка покупке рознь

Не каждая покупка соответствует нашим ожиданиям, и тогда возникает необходимость ее заменить или вернуть свои деньги. Как это сделать?

21 ноября / Туризм

Любовь к путешествиям

Анастасия много путешествует и совсем не любит прибегать к помощи турагенств. Изучать зарубежные страны без посредников для нее гораздо интереснее.

Спецпроекты

19 января / Просто жизнь: авторская колонка

Панель без мужчины

Лайфхаки на случай, если ваш муж или друг отправился в Гонолулу

18 января / Найдись, хозяин!

Эмоции Евы

В раннем детстве кошку просто выбросили на улицу. Малышка тяжело перенесла этот стресс

Бизнес-справочник

Объявления

Последние объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Какое время года на Сахалине лучшее?
  244 (9%)
  49 (2%)
  557 (22%)
  1007 (39%)
  240 (9%)
  486 (19%)