Сегодня
16+
 
Актуальные темы Олимпиада-2018 / Выборы президента / Нефть и люди / Важный выбор
27 июня 2017 10:27 / Спорт / спортсмены / лошади  

На Сахалине прошел первый чемпионат области по выездке

Первый чемпионат и первенство Сахалинской области по выездке прошли на территории конноспортивного клуба «Золотой мустанг» в Анивском районе.

Проливной дождь не помешал юным всадникам показать свои навыки в выездке.

В соревнованиях приняли участие представители трех конноспортивных клубов – «Золотой мустанг», «Любимые лошади» и «Аристократ» от 10 лет. Всего более 20 наездников. Программа соревнований была поделена на две категории: «дети» (от 10 до 14 лет) и «любители» (15 лет и старше). Оценивала выступления спортсменов судья всероссийской категории по выездке Людмила Петушкова (Москва).

- У каждой категории две езды: тест для начинающих всадников «Престиж», т. е. элементарная езда, и предварительный приз «Дети» - квалификационная езда для детей с возможностью получения спортивного юношеского разряда, - рассказала руководитель федерации конного спорта Сахалинской области Надежда Евдокимова. – Соревнования такого уровня впервые проходят на Сахалине, по итогам будет сформирована сборная команда, которая будет отстаивать честь региона на межрегиональных соревнованиях.

В езде «предварительный приз «Дети» в зачете «Любители» больше всех баллов набрала Илария Никитина на коне Тегеран. Второе место досталось Ивану Осадчему и Легиону, юноша допустил одну ошибку, которая стоила ему первого места. Третий результат - у Екатерины Архипкиной и Легиона.

В зачете «Дети» не было равных Ольге Степанюк, которая выступала на Василии, при этом девочка смогла выполнить второй юношеский разряд. Второе место досталось Арине Черкасовой и Урагану, третье – Ангелине Бетхер и Тегерану.

В езде «Престиж» среди детей первенствовала Ангелина Бетхер, которая выступала на Грозном. Вторая по количеству баллов - Ксения Будылова и ее Сталкер, третий результат показали Кристина Матузник и конь Грозный.

Среди любителей безошибочно прошла трассу и стала победителем Елена Гальчук на Трофиме, второе место у Иларии Никитиной и Тарзана, третье место у Анны Самойловой и Тарзана, сообщает пресс-служба министерства спорта и молодежной политики Сахалинской области.

Фото пресс-службы министерства спорта и молодежной политики

Сообщить об ошибке

Комментарии


Онлайн-конференции

14 декабря / Общество

Покупка покупке рознь

Не каждая покупка соответствует нашим ожиданиям, и тогда возникает необходимость ее заменить или вернуть свои деньги. Как это сделать?

Спецпроекты

24 февраля / Общество

Важный выбор: что для меня счастье?

Быть рядом с любимым мужчиной, а у меня их даже двое

23 февраля / Общество

Важный выбор: Любить сильно-пресильно…

Она твердо решила, что будет ждать, пока небо само не позовет ее

Бизнес-справочник

Объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Эбеко выбросил столб пепла на 2 км

Три выброса небольших,больше пара))).До 12ч. Всё зафотано.Тянуло за Шумшу)))

Сергей

Оплата взносов на капитальный ремонт на Сахалине изменена

зачем городить огород (если там не чего не растёт)

Александр

Школьники Южно-Сахалинска прошли «Вокруг островов за 120 минут»

Заметьте,к северу от Итурупа,сплошные белые пятна((((.Печально..

Сергей

Популярное в блогах

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Что делать со зданием бывшей бани в Большой Елани?
  113 (85%)
  15 (11%)
  5 (4%)