Сегодня
16+
 
Актуальные темы Сахалин против передела бюджета / Дело Хорошавина / SKR против автохамов / Технологии для жизни
27 июня 10:27 / Спорт / спортсмены / лошади  

На Сахалине прошел первый чемпионат области по выездке

Первый чемпионат и первенство Сахалинской области по выездке прошли на территории конноспортивного клуба «Золотой мустанг» в Анивском районе.

Проливной дождь не помешал юным всадникам показать свои навыки в выездке.

В соревнованиях приняли участие представители трех конноспортивных клубов – «Золотой мустанг», «Любимые лошади» и «Аристократ» от 10 лет. Всего более 20 наездников. Программа соревнований была поделена на две категории: «дети» (от 10 до 14 лет) и «любители» (15 лет и старше). Оценивала выступления спортсменов судья всероссийской категории по выездке Людмила Петушкова (Москва).

- У каждой категории две езды: тест для начинающих всадников «Престиж», т. е. элементарная езда, и предварительный приз «Дети» - квалификационная езда для детей с возможностью получения спортивного юношеского разряда, - рассказала руководитель федерации конного спорта Сахалинской области Надежда Евдокимова. – Соревнования такого уровня впервые проходят на Сахалине, по итогам будет сформирована сборная команда, которая будет отстаивать честь региона на межрегиональных соревнованиях.

В езде «предварительный приз «Дети» в зачете «Любители» больше всех баллов набрала Илария Никитина на коне Тегеран. Второе место досталось Ивану Осадчему и Легиону, юноша допустил одну ошибку, которая стоила ему первого места. Третий результат - у Екатерины Архипкиной и Легиона.

В зачете «Дети» не было равных Ольге Степанюк, которая выступала на Василии, при этом девочка смогла выполнить второй юношеский разряд. Второе место досталось Арине Черкасовой и Урагану, третье – Ангелине Бетхер и Тегерану.

В езде «Престиж» среди детей первенствовала Ангелина Бетхер, которая выступала на Грозном. Вторая по количеству баллов - Ксения Будылова и ее Сталкер, третий результат показали Кристина Матузник и конь Грозный.

Среди любителей безошибочно прошла трассу и стала победителем Елена Гальчук на Трофиме, второе место у Иларии Никитиной и Тарзана, третье место у Анны Самойловой и Тарзана, сообщает пресс-служба министерства спорта и молодежной политики Сахалинской области.

Фото пресс-службы министерства спорта и молодежной политики

Сообщить об ошибке

Комментарии


Онлайн-конференции

21 ноября / Общество

Любовь к путешествиям

Анастасия много путешествует и совсем не любит прибегать к помощи турагенств. Изучать зарубежные страны без посредников для нее гораздо интереснее.

15 ноября / Общество

Снова о пенсиях

Особенности пенсионной системы сложны для обывательского восприятия, что вызывает множество вопросов и споров.

Спецпроекты

21 ноября / Правовой ликбез

Спорная работа

Прокуратура рассказывает, в какие сроки нужно позаботиться о защите своих трудовых прав

20 ноября / Живая история

Бройлерный прогресс

Птицеводство на Сахалине в 50-е годы и сегодня

Бизнес-справочник

Объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

В Южно-Сахалинске названы участники жилищной программы

1) что же наши "управители" раньше не оприходовали или не заложили в бюджет средства для этого жилья? Деньги то были, а сплыли. 2) почему остается секретом спи...
читать дальше

Любовь к путешествиям

Настя, назовите самое самое крутое впечатление от какого-нибудь финта/события/еды за границей. Вот прям чтоб мозг взрывался :)

Любовь к путешествиям

Там, где вы путешествуете, местные жители знают про остров Сахалин? Много русскоговорящих встречается в поездках?

Популярное в блогах

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Что делать со зданием бывшей бани в Большой Елани?
  69 (85%)
  10 (12%)
  2 (2%)