Сегодня
16+
 
Актуальные темы Дело Хорошавина / SKR против автохамов / МедиаФорум на Сахалине / Выборы президента
13 июля 2017 09:00 / Найдись, хозяин! / животные / кошки  

Брошенная Мурка

Люди приютили подвальную кошку, а ее приплод отправили на улицу

В центре Южно-Сахалинска прямо сейчас разворачивается целая драма. Совсем еще юная кошечка не понимает, за что ее выгнали из дома. Людское милосердие, как выяснилось, не безгранично. Жильцы одной из многоэтажек в свое время приютили бездомную кошку, но когда та принесла котят, их любовь к животным резко закончилась. Четыре месяца они раздавали приплод. Хвостатых удалось пристроить. Всех, кроме Мурки. Тогда хозяева, недолго думая, просто вынесли кошечку на улицу и посоветовали соседям не кормить ее, мол, так она быстрее уйдет со двора.

Татьяна живет с этими странными людьми в одном подъезде. Говорит – спать ночами не может, зная, что котенок остался на улице.

– Я принесла ее к себе домой, – делится девушка. – Кошка – чудо! Ласковая, и к лотку приучена. Но у меня уже 12 лет живет собака – маленький, ревнивый тойтерьер. Он такой мне концерт закатил, что окна звенели. Тявкал без умолку, думала, охрипнет. Что делать? Отнесла кошку опять во двор. Уже две ночи не сплю, все выглядываю, как она там.

Татьяна рассказала, что в последнее время как назло в их двор стали забегать целые своры огромных собак. Она боится, что они задерут бедную Мурку. Уже дважды она прогоняла их со двора, но псы все равно приходят.

– Если кто-то согласится забрать кошечку, я обещаю – сама поймаю ее, отмою. Если надо, лоток куплю, корм. Только б не пропала бедняга.

Татьяна знакома с мамой Мурки. Говорит, что кошка крупной не вырастет, будет миниатюрной – лучший вариант для того, чтобы жить даже в самой маленькой квартире. Хлопот особых тоже не доставит новым хозяевам. Зато любви и ласки подарит – хоть отбавляй. Таня и назвала ее Муркой, потому что та, только возьмешь ее на ручки, всегда начинает мелодично мурчать.

Если вы хотите забрать Мурку к себе, звоните по телефону 8-4242-27-82-21

Фото предоставлено Татьяной Гордеевой

Автор текста: Татьяна Лукина

Сообщить об ошибке

Комментарии


Онлайн-конференции

14 декабря / Общество

Покупка покупке рознь

Не каждая покупка соответствует нашим ожиданиям, и тогда возникает необходимость ее заменить или вернуть свои деньги. Как это сделать?

21 ноября / Туризм

Любовь к путешествиям

Анастасия много путешествует и совсем не любит прибегать к помощи турагенств. Изучать зарубежные страны без посредников для нее гораздо интереснее.

Бизнес-справочник

Объявления

Последние объявления

Свежее видео

Новое в блогах


Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Новую ледовую арену в Южно-Сахалинске построит «ЛИГО-дизайн»

Главное, учесть все недочёты "Кристалла", как то: - невозможность проводить более статусные чемпионаты по хоккею; - количество мест для зрителей, чтобы скамей...
читать дальше

Воробьи в продуктовом дискаунтере Южно-Сахалинска живут законно – Роспотребнадзор

Я думаю прокуратура может легко найти какой-нибудь закон, который регулирует такого рода проявления. Например - воробьи могут быть разносчиками заразы какой-нибудь.

Популярное в блогах

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Считаете ли вы целесообразным ликвидировать дублирующие автобусные маршруты?
  27 (36%)
  41 (55%)
  7 (9%)