Сегодня
16+
 
15 июля 2017 14:11 / Политика / власть / губернатор   1  

Сахалинцы комментируют прямую линию с губернатором

Сахалинцы продолжают комментировать прямую линию с Олегом Кожемяко в спецпроекте телекомпании «ОТВ – Сахалин».

Своим мнением относительно первого в регионе общения главы региона с сахалинцами и курильчанами в телеэфире поделился председатель комиссии по экономическому развитию, местному самоуправлению и жилищно‐коммунальной политике Общественной палаты Сахалинской области Артем Круглик.

- Прямая телефонная линия с губернатором – это скорый путь решения проблем без бюрократических проволочек. Для людей очень важно иметь возможность на прямую обратиться высшему должностному лицу региона. Востребованность такой формы общения, подтверждается, большим количеством обращений по самым разным темам, поступивших в студию. Хотелось бы, чтобы такая форма общения стала традицией, - высказал пожелание общественник.

Напомним, всего на прямую линию поступило более 2,5 тысячи вопросов из 36 населенных пунктов области. Самыми популярными темами были переселение из ветхого и аварийного жилья, развитие спорта, строительной и социальной сфер, льготы для многодетных и молодых семей, новые меры социальной поддержки, сфера ЖКХ и работа управляющих компаний, благоустройство придомовых территорий, ремонт фасадов и крыш.

Как заявил в завершение встречи Олег Кожемяко, каждое обращение будет зафиксировано и не останется без внимания.

Автор текста: Мария Снегирева

Сообщить об ошибке

Комментарии

Ваш комментарий отправлен

Только после личного вмешательства губернатора предприниматель депутат -единоросс отдал бабушкам пятилетние стотысячные долги, а мэр после трех лет бездействия начинает укладывать городскую площадь Северо-Курильска тротуарной плиткой. Системное ручное управление без наказания виновных к порядку не приведет. Нужны посадки, отставки, взыскания. Резерв кадров есть. Но его гнобят.
В депутаты опять поперли бездельники по три срока и бывшие уголовники - едросы. Ситуация очень медленно меняется в лучшую сторону без поддержки прокуратуры, правоохранителей. За 10 лет в коррупционном городе не раскрыто ни одного коррупционного преступления. Чернега А.А. 16.07.17.11:30 Фиксируем, когда О.Русин уберет коммент.
анонимно 16 июля 2017 11:30

Онлайн-конференции

24 мая / Общество

Где отдохнуть детям в предстоящие каникулы?

На вопросы читателей о летнем отдыхе ответит и.о. начальника департамента образования администрации Южно-Сахалинска Светлана Захарова

16 мая / Общество

Правильное питание

В тонкостях правильного питания поможет разобраться диетолог, главный врач Сахалинского областного центра медицинской профилактики Елена Малицкая.

Спецпроекты

28 мая / Общество

Удар стихии

Нефтегорск - особая страница в истории Сахалинской области и всей России

25 мая / Правовой ликбез

Задолжали бизнесу

Сахалинские прокуроры выявили 460 млн рублей долга по государственным и муниципальным контрактам. Заказчики не исполняют обязательства по оплате товаров, работ, услуг и ущемляют права предпринимателей

Бизнес-справочник

Объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Любимое место в Южно-Сахалинске?
  418 (28%)
  224 (15%)
  219 (15%)
  64 (4%)
  45 (3%)
  150 (10%)
  168 (11%)
  211 (14%)