Сегодня
16+
 
Актуальные темы Разговор с губернатором / Дело Хорошавина / Осторожно - медведи! / SKR против автохамов / Сохраним сахалинского тайменя
17 июля 20:26 / Центр внимания  

Центр внимания. Выпуск 17 июля

В этом выпуске: смертельный омут, медпомощь в считанные минуты, курс на Приморье, виноградный остров, ГТО для всех и другие новости.

Loading the player...

Происшествие на озере

В минувшие выходные два человека утонули в озере недалеко от села Стародубское. Как говорят спасатели, это бывший карьер, дно которого затянуто илом и водорослями. На водоеме и сегодня отдыхают люди.

Губернатор в Аниве

Медпомощь в считанные минуты. Уже в августе в Троицком появится новая врачебная амбулатория. В нее войдут детская и взрослая поликлиники, и самое главное - отделение скорой помощи. Жители села жалуются, что служба 03 приезжает из Анивы, и ее приходится ждать более получаса. Глава региона во время рабочей поездки по району посетил социальные объекты и дал свою оценку работе местных властей.

Инициативное бюджетирование в Макарове

Отремонтировать дорогу, провести уличное освещение и установить спортивную площадку. Эти и другие предложения жители макаровского села Поречье обсудили на встрече с представителями областной власти. Специалисты Минфина рассказали сельчанам, как можно получить средства из регионального бюджета.

Вандалы на могиле Л.Шубиной

Шокирующая новость. Вандалы разгромили оградку из гранита на могиле Любови Шубиной. Об этом инциденте стало известно по сообщениям посетителей кладбищенского комплекса «Ласточка», где и находится захоронение. Неизвестные личности разломали больше половины каменного ограждения. На данный момент обломки убраны и решается вопрос о дальнейших действиях.

Строительство сквера в Углегорске

Ротонды из гранита и фонтан с подсветкой. В Углегорске готовят к открытию новое место отдыха горожан. Сквер-долгострой возводился в два этапа и сейчас близок к завершению.

Шугуров увольняется из мэрии

Неординарный городской чиновник уходит со своего поста. Павел Шугуров - главный художник Южно-Сахалинска написал заявление об уходе по собственному желанию.

Виноградники в Южно-Сахалинске

Гранат, кизил, фундук и черный виноград. Всё это выращивает на своем приусадебном участке южносахалинец Фамир Мамедов.

Тренировочные сборы в Таранае

В кимоно и по пояс в воде. Отдыхающие в селе Таранай стали свидетелями необычных тренировок островных киокушинкай-каратистов. Спортсмены на протяжении двух дней оттачивали мастерство, стоя в море.

Спорт (нормы ГТО)

Выполни ГТО и получи свой знак отличия. Сахалинцы активно включились во Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне». Сейчас региональный центр тестирования штурмуют трудовые коллективы. С начала этого года нормативы выполнили уже свыше семисот человек.

Сообщить об ошибке

Комментарии


Онлайн-конференции

10 июля / Общество

Служить готов!

Если у вас есть вопросы, которые так или иначе связаны со службой в рядах Российской Армии, вы можете задать их на нашем сайте

Спецпроекты

28 июля / Просто жизнь: авторская колонка

Зуд запретительства

Кто способен превратить детские забавы в национальную угрозу

27 июля / Найдись, хозяин!

Доктор Аля

12 июня, в День России, ее сняли с дерева. Прошло уже больше месяца, но никто не спешит забрать кошку к себе

Бизнес-справочник

Объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

В Южно-Сахалинске избавились от сгоревшего барака

ГОСПОДА НАЧАЛЬНИКИ ПОВЕРНИТЕСЬ И ПОСМОТРИТЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ! НАШИ "ДОМА" ПОСТРОЙКИ 1955 ГОДА ДАВНО ЖДУТ СНОСА ! НО ПО ВИДИМОМУ ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ

ЕВГЕНИЙ

Популярное в блогах

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Какое время года на Сахалине лучшее?
  224 (10%)
  44 (2%)
  511 (22%)
  910 (39%)
  217 (9%)
  443 (19%)