Сегодня
16+
 
Актуальные темы Дело Хорошавина / SKR против автохамов / МедиаФорум на Сахалине / Выборы президента
27 июля 2017 15:18 / Спорт / скачки / лошади  

За призы «Золотой подковы» будут бороться 18 сахалинцев

На традиционные соревнования по конному спорту на призы губернатора Сахалинской области «Золотая подкова» прибыли первые участники.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», в тымовском селе Кировское специалисты администрации муниципалитета заканчивают последние приготовления площадки.

Напомним, соревнования состоятся в этом году 12-й раз. К ним допущены не только профессионалы из спортивных клубов, но и любители этого вида спорта.

Парад открытия соревнований состоится в 10:00. В этом году в программу включены две обязательные дисциплины – дерби и «экстерьер». Скачки пройдут из предварительных заездов и финального, в котором и состоится розыгрыш главного приза губернатора. Конкур станет дополнительным испытанием.

Спортсмены, занявшие первые три места в «экстерьере» и конкуре, награждаются отдельно в каждой дисциплине кубками, медалями и грамотами министерства спорта и молодежной политики. Победители в дерби также получат памятные призы и специальные подарки от главы региона. Организаторы предусмотрели денежные призы в 200,150 и 100 тысяч рублей.

На сегодняшний день заявки подали 18 участников. Они представляют Александровск-Сахалинский и Тымовский районы и Южно-Сахалинск, информирует пресс-служба регионального минспорта.

Сообщить об ошибке

Комментарии


Онлайн-конференции

14 декабря / Общество

Покупка покупке рознь

Не каждая покупка соответствует нашим ожиданиям, и тогда возникает необходимость ее заменить или вернуть свои деньги. Как это сделать?

21 ноября / Туризм

Любовь к путешествиям

Анастасия много путешествует и совсем не любит прибегать к помощи турагенств. Изучать зарубежные страны без посредников для нее гораздо интереснее.

Спецпроекты

12 января / Просто жизнь: авторская колонка

«Мяу» на счастье

Если жизнь скучна и однообразна, возьмите в дом животное

11 января / Найдись, хозяин!

Кроткая Гера

Кошка сама приняла решение стать домашней. Осталось только найти ей дом

Бизнес-справочник

Объявления

Последние объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Новую ледовую арену в Южно-Сахалинске построит «ЛИГО-дизайн»

Главное, учесть все недочёты "Кристалла", как то: - невозможность проводить более статусные чемпионаты по хоккею; - количество мест для зрителей, чтобы скамей...
читать дальше

Воробьи в продуктовом дискаунтере Южно-Сахалинска живут законно – Роспотребнадзор

Я думаю прокуратура может легко найти какой-нибудь закон, который регулирует такого рода проявления. Например - воробьи могут быть разносчиками заразы какой-нибудь.

Популярное в блогах

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Какую воду вы предпочитаете пить?
  35 (18%)
  32 (17%)
  33 (17%)
  29 (15%)
  12 (6%)
  40 (21%)
  10 (5%)