Сегодня
16+
 
Актуальные темы Нефть и люди / Круче всех / SKR против автохамов / Чемпионат мира по футболу
14 августа 2017 09:55 / Общество / интернет / проекты   6  

Сахалинцев и курильчан приглашают выбрать «Гордость» Сахалинской области

Издательский дом «Губернские ведомости» при поддержке областного правительства запустил масштабный интерактивный проект «Гордость» в рамках празднования 70-летия со дня образования Сахалинской области.

На специально созданном сайте http://gordost.sakhalin.gov.ru собраны предложения жителей Сахалинской области о разных местах, событиях, явлениях, природных, культурных, социальных объектах, которые, по их мнению, являются наиболее интересными и значимыми как для отдельного муниципального образования, так и региона в целом.

На данном этапе – с 11 августа по 11 сентября - сахалинцам и курильчанам предлагается в нескольких номинациях выбрать наиболее интересные и значимые объекты в рамках муниципальных образований.

На втором этапе – с 12 сентября по 12 октября – за звание «Гордость» Сахалинской области будут бороться уже победители муниципального этапа.

Кроме того, можно не только голосовать за уже имеющиеся объекты, но и предлагать новые. Свои предложения можно направлять на электронный адрес: a.gavrikova@yuzhno-sakh.ru, а также в группу «Город Южно-Сахалинск» в социальной сети Facebook (https://www.facebook.com/yuzhnosakhalinsk/) с пометкой: «Проект «Гордость».

В случае появления интересных предложений, не попадающих в существующие разделы сайта, будут появляться новые дополнительные номинации. Ведь задача проекта – создать при непосредственном участии жителей региона интернет-ресурс, который объединит материалы и информацию о самых значимых, знаковых и интересных, по мнению граждан, краеведческих, исторических, социально-экономических особенностях и достижениях Сахалинской области и его жителей.

Сообщить об ошибке

Комментарии

Ваш комментарий отправлен

[анонимно 14 августа 23:24], извините. Плохо прочитал значит(
Дмитрий Ковалев 16 августа 2017 11:41
по идее, в разделе "О проекте" написали "что даст" и "для чего" (это по сути аналог проекта 10russia.ru 2013-го года выпуска). А вот про "Позор", пожалуй, соглашусь - вопрос в сторону властей.
анонимно 14 августа 2017 23:24
И что даст это голосование??? Объекты будут восстановлены? Смахивает на очередной бред.
анонимно 14 августа 2017 14:36
Некоторые объекты хочется поместить в "ГОРДОСТЬ", но в нынешнем состоянии только в "ПОЗОР"!
анонимно 14 августа 2017 14:35
Полагаю, что для того, чтобы понять за что голосовать, надо для начала научиться (или попытаться) читать.
Когда на фотографии стоит группа людей в спортивной форме и подпись "Спортивный клуб "Факел", то можно смело предположить, что объектом голосования является спортивный клуб "Факел".
Когда на фотографии изображена клюква или куст с ягодой клюквой и подпись "Успенские клюквенники", то объект голосования - Успенские клюквенники.
Дальше - по аналогии. :)
P.S.: почему-то при всём при этом критика не смущает, что на природных объектах "стоят группы травы и деревьев", а также россыпи камней и группы животных.. :)
анонимно 14 августа 2017 09:57
какой-то конкурс не конкретный и размытый. На фотографиях стоят группы людей - это тоже объект? Понимаем, что при родные достопримечательности - это объекты. Не совсем понятно за кого и за что голосовать...Позволю сказать, что данный проект неудачный, а организаторы уже назвали его грандиозным..Зачем выдавать желаемое за действиетльное ?
анонимно 14 августа 2017 09:41

Онлайн-конференции

4 июня / Общество

Правильное питание

В тонкостях правильного питания поможет разобраться диетолог, главный врач Сахалинского областного центра медицинской профилактики Елена Малицкая.

24 мая / Общество

Где отдохнуть детям в предстоящие каникулы?

На вопросы читателей о летнем отдыхе ответит и.о. начальника департамента образования администрации Южно-Сахалинска Светлана Захарова

Спецпроекты

22 июня / Правовой ликбез

Микрофинансовые споры

Чем будут заниматься финансовые уполномоченные? Как можно использовать материнский капитал? Сколько должны работать водители? Сахалинская прокуратура – о новых поправках в законодательство

22 июня / Просто жизнь: авторская колонка

Похождения тепла

О чем сейчас могут говорить люди, совершенно не интересующиеся футболом и столь же некомпетентные в сути пенсионных реформ?

Бизнес-справочник

Объявления

Последние объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

На берегу Татарского пролива пройдет мастер-класс игры на гуслях

Собираемся отправить сына. Интересно, какая погода будет в это время?

В Сахалинском колледже искусств миньоны спели «Калинку-малинку»

Вот чему учат детей? Калинка-народная песня? А ещё колледж искусств. У калинки есть автор.

Президент РФ: На борьбу с онкозаболеваниями до 2024 года будет выделен триллион рублей (ВИДЕО)

Хорошо бы ещё специальность в стране утвердить "ядерная медицина".

Популярное в блогах

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Любимое место в Южно-Сахалинске?
  432 (28%)
  228 (15%)
  220 (14%)
  64 (4%)
  46 (3%)
  151 (10%)
  169 (11%)
  214 (14%)