Сегодня
16+
 
Актуальные темы Сахалин против передела бюджета / Дело Хорошавина / SKR против автохамов / Технологии для жизни
14 августа 09:55 / Общество / интернет / проекты   6  

Сахалинцев и курильчан приглашают выбрать «Гордость» Сахалинской области

Издательский дом «Губернские ведомости» при поддержке областного правительства запустил масштабный интерактивный проект «Гордость» в рамках празднования 70-летия со дня образования Сахалинской области.

На специально созданном сайте http://gordost.sakhalin.gov.ru собраны предложения жителей Сахалинской области о разных местах, событиях, явлениях, природных, культурных, социальных объектах, которые, по их мнению, являются наиболее интересными и значимыми как для отдельного муниципального образования, так и региона в целом.

На данном этапе – с 11 августа по 11 сентября - сахалинцам и курильчанам предлагается в нескольких номинациях выбрать наиболее интересные и значимые объекты в рамках муниципальных образований.

На втором этапе – с 12 сентября по 12 октября – за звание «Гордость» Сахалинской области будут бороться уже победители муниципального этапа.

Кроме того, можно не только голосовать за уже имеющиеся объекты, но и предлагать новые. Свои предложения можно направлять на электронный адрес: a.gavrikova@yuzhno-sakh.ru, а также в группу «Город Южно-Сахалинск» в социальной сети Facebook (https://www.facebook.com/yuzhnosakhalinsk/) с пометкой: «Проект «Гордость».

В случае появления интересных предложений, не попадающих в существующие разделы сайта, будут появляться новые дополнительные номинации. Ведь задача проекта – создать при непосредственном участии жителей региона интернет-ресурс, который объединит материалы и информацию о самых значимых, знаковых и интересных, по мнению граждан, краеведческих, исторических, социально-экономических особенностях и достижениях Сахалинской области и его жителей.

Сообщить об ошибке

Комментарии


[анонимно 14 августа 23:24], извините. Плохо прочитал значит(
Дмитрий Ковалев 16 августа 11:41
по идее, в разделе "О проекте" написали "что даст" и "для чего" (это по сути аналог проекта 10russia.ru 2013-го года выпуска). А вот про "Позор", пожалуй, соглашусь - вопрос в сторону властей.
анонимно 14 августа 23:24
И что даст это голосование??? Объекты будут восстановлены? Смахивает на очередной бред.
анонимно 14 августа 14:36
Некоторые объекты хочется поместить в "ГОРДОСТЬ", но в нынешнем состоянии только в "ПОЗОР"!
анонимно 14 августа 14:35
Полагаю, что для того, чтобы понять за что голосовать, надо для начала научиться (или попытаться) читать.
Когда на фотографии стоит группа людей в спортивной форме и подпись "Спортивный клуб "Факел", то можно смело предположить, что объектом голосования является спортивный клуб "Факел".
Когда на фотографии изображена клюква или куст с ягодой клюквой и подпись "Успенские клюквенники", то объект голосования - Успенские клюквенники.
Дальше - по аналогии. :)
P.S.: почему-то при всём при этом критика не смущает, что на природных объектах "стоят группы травы и деревьев", а также россыпи камней и группы животных.. :)
анонимно 14 августа 09:57
какой-то конкурс не конкретный и размытый. На фотографиях стоят группы людей - это тоже объект? Понимаем, что при родные достопримечательности - это объекты. Не совсем понятно за кого и за что голосовать...Позволю сказать, что данный проект неудачный, а организаторы уже назвали его грандиозным..Зачем выдавать желаемое за действиетльное ?
анонимно 14 августа 09:41

Онлайн-конференции

21 ноября / Общество

Любовь к путешествиям

Анастасия много путешествует и совсем не любит прибегать к помощи турагенств. Изучать зарубежные страны без посредников для нее гораздо интереснее.

15 ноября / Общество

Снова о пенсиях

Особенности пенсионной системы сложны для обывательского восприятия, что вызывает множество вопросов и споров.

Спецпроекты

21 ноября / Правовой ликбез

Спорная работа

Прокуратура рассказывает, в какие сроки нужно позаботиться о защите своих трудовых прав

20 ноября / Живая история

Бройлерный прогресс

Птицеводство на Сахалине в 50-е годы и сегодня

Бизнес-справочник

Объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

В Южно-Сахалинске названы участники жилищной программы

1) что же наши "управители" раньше не оприходовали или не заложили в бюджет средства для этого жилья? Деньги то были, а сплыли. 2) почему остается секретом спи...
читать дальше

Любовь к путешествиям

Настя, назовите самое самое крутое впечатление от какого-нибудь финта/события/еды за границей. Вот прям чтоб мозг взрывался :)

Любовь к путешествиям

Там, где вы путешествуете, местные жители знают про остров Сахалин? Много русскоговорящих встречается в поездках?

Популярное в блогах

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Любимое место в Южно-Сахалинске?
  344 (28%)
  187 (15%)
  173 (14%)
  50 (4%)
  38 (3%)
  128 (10%)
  138 (11%)
  184 (15%)



Самые недорогие деревянные рамки российского производства