Сегодня
16+
 
Актуальные темы Дело Хорошавина / SKR против автохамов / МедиаФорум на Сахалине / Выборы президента / Животный мир Парамушира
17 августа 2017 00:00 / Найдись, хозяин! / животные / кошки  

Прекрасная Леся

У этой кошки есть все шансы найти хозяина. Но этого почему-то не происходит

У людей так бывает: вроде и умный ты, и красивый, а в жизни не везет. Все не так, нет удачи. Оказывается, и с кошками может произойти точно так же.

Лесю нашла волонтер, спасительница бездомных животных. Девушка приехала в гости к маме в Поронайск. В подъезде жилой многоэтажки она увидела кошечку необычайной красоты. Волонтер до последнего не могла поверить, что кошку выгнали из дома. В том, что она совсем недавно была домашней, можно было и не сомневаться – об этом говорил ее ухоженный внешний вид, хорошие манеры и идеальная шерстка. Девушка обошла всех соседей, но никто о своих правах на животное так и не заявил.

«Возьму ее с собой в Южно-Сахалинск», – подумала волонтер. – «Такую красотку пристроить в добрые руки не составит труда».

Дорогу Леся перенесла хорошо. В областной столице ее показали ветеринару. Тот заверил, что состояние здоровья у кошки отменное. Никаких инфекций, блох и прочих кошачьих «прелестей» у нее обнаружено не было. Ей примерно 1,5 года, она уже стерилизована.

Участники общественной организации по спасению бездомных животных недоумевают: им удавалось пристроить очень «сложных» кошек и котов – покалеченных, диких, с проблемами в воспитании. Почему никто не хочет брать во всех отношениях положительную Лесю – загадка.

Эта кошечка не кусается, «дружит» с лотком, очень любознательная. Леся прекрасно ладит и с детьми, и с другими животными. А какая она красивая, пушистая и мягонькая! Волонтеры очень надеются, что ее все же заберут в добрые руки.

Если вам понравилась Леся и вы хотите ей стать хозяином, звоните по телефону 89242816492

Фото предоставлено волонтерами

Автор текста: Татьяна Лукина

Сообщить об ошибке

Комментарии


Онлайн-конференции

14 декабря / Общество

Покупка покупке рознь

Не каждая покупка соответствует нашим ожиданиям, и тогда возникает необходимость ее заменить или вернуть свои деньги. Как это сделать?

21 ноября / Туризм

Любовь к путешествиям

Анастасия много путешествует и совсем не любит прибегать к помощи турагенств. Изучать зарубежные страны без посредников для нее гораздо интереснее.

Бизнес-справочник

Объявления

Последние объявления

Свежее видео

Новое в блогах


Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Любимое место в Южно-Сахалинске?
  367 (28%)
  195 (15%)
  189 (14%)
  55 (4%)
  43 (3%)
  138 (10%)
  143 (11%)
  190 (14%)