Сегодня
16+
 
Актуальные темы Дело Хорошавина / SKR против автохамов / МедиаФорум на Сахалине / Выборы президента
13 сентября 2017 17:41 / Общество / Сахалин Энерджи / конкурсы  

«Сахалин Энерджи» завершает прием заявок на грантовый конкурс

«Сахалин Энерджи» 18 сентября в 17:00 заканчивает приём заявок на конкурс по выделению грантов на поддержку общественно значимых проектов некоммерческих организаций и учреждений.

Как ранее сообщало РИА «Сахалин-Курилы», некоммерческие организации и бюджетные учреждения, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на острове, могут предложить свои идеи по решению общественно значимых вопросов в области охраны окружающей среды и сохранения биоразнообразия, образовательные, спортивные и культурные инициативы, проекты по пропаганде здорового образа жизни и поддержке социально уязвимых групп населения.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу: 693020, Южно-Сахалинск, ул. Дзержинского 35, компания «Сахалин Энерджи» (с пометкой «Фонд социальных инициатив «Энергия»), и по электронной почте: fondenergy@mail.ru или ask@sakhalinenergy.ru с пометкой в теме письма «Фонд социальных инициатив «Энергия».

В случае отправления заявки по почте могут быть использованы любые виды отправки. В этом случае датой приема считается дата поступления заявки в компанию. Документы, поступившие в компанию позже завершения срока приема, не рассматриваются.

В офисе компании «Сахалин Энерджи» заявки принимаются с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:00. Консультации по условиям конкурса заявители могут получить по телефонам: (4242) 662-495, 662-774 или по электронной почте: fondenergy@mail.ru или ask@sakhalinenergy.ru.

Победители будут объявлены 29 сентября 2017 года на сайте фонда социальных инициатив «Энергия».

Проекты, которые одержат победу в конкурсе, получат финансовую поддержку компании в размере до 250 тыс. рублей в рамках конкурсного направления «Местные инициативы» и до 500 тыс. рублей для реализации партнерских проектов, информирует пресс-служба «Сахалин Энерджи».

Сообщить об ошибке

Комментарии


Онлайн-конференции

14 декабря / Общество

Покупка покупке рознь

Не каждая покупка соответствует нашим ожиданиям, и тогда возникает необходимость ее заменить или вернуть свои деньги. Как это сделать?

21 ноября / Туризм

Любовь к путешествиям

Анастасия много путешествует и совсем не любит прибегать к помощи турагенств. Изучать зарубежные страны без посредников для нее гораздо интереснее.

Спецпроекты

12 января / Просто жизнь: авторская колонка

«Мяу» на счастье

Если жизнь скучна и однообразна, возьмите в дом животное

11 января / Найдись, хозяин!

Кроткая Гера

Кошка сама приняла решение стать домашней. Осталось только найти ей дом

Бизнес-справочник

Объявления

Последние объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Новую ледовую арену в Южно-Сахалинске построит «ЛИГО-дизайн»

Главное, учесть все недочёты "Кристалла", как то: - невозможность проводить более статусные чемпионаты по хоккею; - количество мест для зрителей, чтобы скамей...
читать дальше

Воробьи в продуктовом дискаунтере Южно-Сахалинска живут законно – Роспотребнадзор

Я думаю прокуратура может легко найти какой-нибудь закон, который регулирует такого рода проявления. Например - воробьи могут быть разносчиками заразы какой-нибудь.

Популярное в блогах

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

«Человек года - 2017»: выбираем героев проекта
  0 (0%)
  1 (1%)
  4 (3%)
  1 (1%)
  1 (1%)
  2 (2%)
  0 (0%)
  1 (1%)
  61 (51%)
  48 (40%)