Сегодня
16+
 
Актуальные темы Убийство у ночного клуба / Сахалин против передела бюджета / Дело Хорошавина / Осторожно - медведи! / SKR против автохамов
15 сентября 17:08 / Происшествия / родители / дети  

Мать макаровского Германа ответит за жестокость к своим детям

Мать печально знаменитого маленького сахалинца Германа ответит на суде за жестокое отношение к собственным детям.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», 34-летняя жительница Макарова стала фигурантом уголовного дела. Она обвиняется в ненадлежащем исполнении обязанностей родителя с сочетании с жестоким обращением с несовершеннолетним ребенком.

По версии следствия, у молодой женщины были пятилетняя дочь София и сын Герман, которому всего 1 год и 8 месяцев. До этого ее неоднократно привлекали к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Однако эффекта это не оказало, в течение 2017 года она по-прежнему с прохладцей относилась к воспитанию малолетних детей.

При этом нерадивая мать систематически жестоко обращалась с ними, не заботилась об их физическом, психическом, духовном и нравственном развитии, здоровье и безопасности. Не гнушалась макаровчанка и жестоких методов воспитания, злоупотребляла алкогольными напитками, курила в присутствии детей, допускала применение нецензурной лексики в их адрес.

В частности, маленькую дочь за непослушание мать толкала ногой в спину, била ремнем. А 7 июня этого года пьяная фигурантка схватила ребенка за волосы и стала окунать лицом в ведро с хлоркой, дергала ее за уши, после чего стала обливать девочку холодной и горячей водой. Причиной ее эмоционального взрыва стал факт, что дочь разбросала игрушки и взяла зубную пасту.

9 июня после 21:00 женщина с сыном выпивала в компании восьми собутыльников в квартире с антисанитарными условиями. Герман стал еще свидетелем пьяной потасовки. По мнению следствия, она умышленно создала для сына условия, угрожающие его жизни и здоровью, а также грубо нарушила режим дня, лишив его сна.

Дальнейшую судьбу нерадивой матери решит суд, куда направлено уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением, сообщается на сайте регионального следственного управления СК РФ.

Сообщить об ошибке

Комментарии


Онлайн-конференции

19 октября / Общество

На работу как на праздник

На вопросы отвечает бизнес-тренер, специалист в области управленческой и организационной психологии

13 октября / Общество

О морской рыбалке

Андрей Пидварко – человек, которого без преувеличения можно охарактеризовать так: он знает о сахалинской рыбалке все.

Спецпроекты

20 октября / Просто жизнь: авторская колонка

Чужое окно

Почта России в очередной раз «позаботилась» об удобстве клиентов

19 октября / Человек года

Кредо сильных

Альберт Ухаткин – педагог дополнительного образования школы № 21, г. Южно-Сахалинск

Бизнес-справочник

Объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Многодетная мать, повесившаяся в Южно-Сахалинске, оставила аудиозапись

:женщина оставила аудиозапись,она просила прощения у сыновей...и эта аудиозапись была адресована не вам ! А ее детям и близким ! Тому кому она доверяла !.не для...
читать дальше

Многодетная мать, повесившаяся в Южно-Сахалинске, оставила аудиозапись

Неправда !!! Ложь !Только мы знаем правду . Людей вводите в заблуждения . Сплошные слухи и не более того. Вы хоть достоверную информацию узнавайте изначально. Позорище

Многодетная мать, повесившаяся в Южно-Сахалинске, оставила аудиозапись

Зачем ложь писать про человека, которого нет. Кто слушал эти голосовые???? Написали статью, опираясь на слухи???? Не было такого в аудиозаписи.

Популярное в блогах

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Что делать со зданием бывшей бани в Большой Елани?
  53 (82%)
  10 (15%)
  2 (3%)



Anti-Snore Device Reviews, Tests and Comparisons american mattress yonkers.