Сегодня
16+
 
Актуальные темы Пресс-конференция президента / Новый год / Дело Хорошавина / SKR против автохамов / Технологии для жизни
12 октября 18:37 / Общество / борьба / соревнования  

В Южно-Сахалинске состоится турнир по вольной борьбе с участием японских спортсменов

Команда борцов из города Асахикава прибыла в Южно-Сахалинск в рамках спортивных обменов между городами-побратимами, сообщили в управлении по физической культуре и спорту администрации города Южно-Сахалинска.

В состав японской делегации вошли юные спортсмены в возрасте до 15 лет и представители ассоциации спортивной борьбы Асахикавы.

Визиты делегаций между городами-побратимами российским Южно-Сахалинском и японским Асахикава стали уже хорошей доброй традицией. Еще в 1967 году было заключено соглашение о побратимских связях, и в этом году международная дружба отмечает свой 50-летний юбилей. Все эти годы непрерывно поддерживаются дружеские контакты, регулярные обмены школьными, студенческими и спортивными делегациями.

Прибывшую делегацию приветствовала вице-мэр Елена Федорова. Она напомнила собравшимся, что программа спортивных обменов между городами Южно-Сахалинск и Асахикава стартовала в 2012 году. За это время в Японии на соревнованиях побывали сахалинские футболисты, лыжники и горнолыжники, борцы.

На этот раз японские ребята примут участие в открытом турнире по вольной борьбе, который начнется 14 октября в 10:00 на базе СДЮСШОР по греко-римской борьбе (ул.Горького, 7). Помимо южно-сахалинских и японских спортсменов, свое мастерство продемонстрируют спортсмены из Тымовского, Ноглик, Шахтерска, Анивы и Южно-Сахалинска. Также ожидается приезд команды борцов из Владивостока.

Помимо соревнований, ребят из Японии ждут экскурсии по Южно-Сахалинску. Кроме того, у гостей появится возможность пожить в российской семье и более тесно познакомиться с бытом и культурой нашей страны.

Сообщить об ошибке

Комментарии


Онлайн-конференции

14 декабря / Общество

Покупка покупке рознь

Не каждая покупка соответствует нашим ожиданиям, и тогда возникает необходимость ее заменить или вернуть свои деньги. Как это сделать?

21 ноября / Туризм

Любовь к путешествиям

Анастасия много путешествует и совсем не любит прибегать к помощи турагенств. Изучать зарубежные страны без посредников для нее гораздо интереснее.

Спецпроекты

14 декабря / Найдись, хозяин!

Марсианская кошка

Сиамская красавица ждет встречи с добрым человеком, который приютит ее

12 декабря / Правовой ликбез

Ответ из сети

Прокуратура разъясняет: ответ на электронное обращение направляется только по адресу электронной почты

Бизнес-справочник

Объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Тепло розового дома

Это наверное единственный по настоящему полезный информативный журналистский материал. Отличная тема для распространения! По крайней мере теперь ясно куда можно...
читать дальше

На пресс-конференцию Путина приехал Дед Мороз

Пускай спросит у сахалинцев что такое дорогой билет.

bazhenov kain

На пресс-конференцию Путина приехал Дед Мороз

"Зимой билет от нас до Москвы стоит 4 тыс. рублей, летом цена доходит до 20 тысяч. " Да они там в шоколаде, эти калининградцы!

Популярное в блогах

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Считаете ли вы целесообразным ликвидировать дублирующие автобусные маршруты?
  22 (50%)
  18 (41%)
  4 (9%)