Сегодня
16+
 
Актуальные темы Убийство у ночного клуба / Сахалин против передела бюджета / Дело Хорошавина / Осторожно - медведи! / SKR против автохамов
12 октября 18:37 / Общество / борьба / соревнования  

В Южно-Сахалинске состоится турнир по вольной борьбе с участием японских спортсменов

Команда борцов из города Асахикава прибыла в Южно-Сахалинск в рамках спортивных обменов между городами-побратимами, сообщили в управлении по физической культуре и спорту администрации города Южно-Сахалинска.

В состав японской делегации вошли юные спортсмены в возрасте до 15 лет и представители ассоциации спортивной борьбы Асахикавы.

Визиты делегаций между городами-побратимами российским Южно-Сахалинском и японским Асахикава стали уже хорошей доброй традицией. Еще в 1967 году было заключено соглашение о побратимских связях, и в этом году международная дружба отмечает свой 50-летний юбилей. Все эти годы непрерывно поддерживаются дружеские контакты, регулярные обмены школьными, студенческими и спортивными делегациями.

Прибывшую делегацию приветствовала вице-мэр Елена Федорова. Она напомнила собравшимся, что программа спортивных обменов между городами Южно-Сахалинск и Асахикава стартовала в 2012 году. За это время в Японии на соревнованиях побывали сахалинские футболисты, лыжники и горнолыжники, борцы.

На этот раз японские ребята примут участие в открытом турнире по вольной борьбе, который начнется 14 октября в 10:00 на базе СДЮСШОР по греко-римской борьбе (ул.Горького, 7). Помимо южно-сахалинских и японских спортсменов, свое мастерство продемонстрируют спортсмены из Тымовского, Ноглик, Шахтерска, Анивы и Южно-Сахалинска. Также ожидается приезд команды борцов из Владивостока.

Помимо соревнований, ребят из Японии ждут экскурсии по Южно-Сахалинску. Кроме того, у гостей появится возможность пожить в российской семье и более тесно познакомиться с бытом и культурой нашей страны.

Сообщить об ошибке

Комментарии


Онлайн-конференции

19 октября / Общество

На работу как на праздник

На вопросы отвечает бизнес-тренер, специалист в области управленческой и организационной психологии

13 октября / Общество

О морской рыбалке

Андрей Пидварко – человек, которого без преувеличения можно охарактеризовать так: он знает о сахалинской рыбалке все.

Спецпроекты

20 октября / Просто жизнь: авторская колонка

Чужое окно

Почта России в очередной раз «позаботилась» об удобстве клиентов

19 октября / Человек года

Кредо сильных

Альберт Ухаткин – педагог дополнительного образования школы № 21, г. Южно-Сахалинск

Бизнес-справочник

Объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Многодетная мать, повесившаяся в Южно-Сахалинске, оставила аудиозапись

:женщина оставила аудиозапись,она просила прощения у сыновей...и эта аудиозапись была адресована не вам ! А ее детям и близким ! Тому кому она доверяла !.не для...
читать дальше

Многодетная мать, повесившаяся в Южно-Сахалинске, оставила аудиозапись

Неправда !!! Ложь !Только мы знаем правду . Людей вводите в заблуждения . Сплошные слухи и не более того. Вы хоть достоверную информацию узнавайте изначально. Позорище

Многодетная мать, повесившаяся в Южно-Сахалинске, оставила аудиозапись

Зачем ложь писать про человека, которого нет. Кто слушал эти голосовые???? Написали статью, опираясь на слухи???? Не было такого в аудиозаписи.

Популярное в блогах

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Что делать со зданием бывшей бани в Большой Елани?
  53 (82%)
  10 (15%)
  2 (3%)