Сегодня
16+
 
Актуальные темы Пресс-конференция президента / Новый год / Дело Хорошавина / SKR против автохамов / Технологии для жизни
12 октября 18:52 / Происшествия / следком / автомобили  

Трое сахалинцев 14-18 лет подозреваются в угоне машин

В отношении 18-, 17- и 14-летнего жителей Углегорского района возбуждены уголовные дела - неправомерное завладение автомобилем без цели хищения.

По версии следствия, примерно в 02:00 10 сентября молодые люди подошли к автомобилю ВАЗ 21214 во дворе дома №15 на ул. Интернациональной в Шахтерске, принадлежащему их односельчанину. 14-летний подросток наблюдал за обстановкой, а его товарищи камнями разбили ветровое стекло машины со стороны водителя и открыли водительскую дверь. Затем откатили автомобиль с места его стоянки, сели в него и поехали кататься.

Та же компания, но без 14-летнего подростка, около 02:00 11 сентября на автомобильной стоянке, прилегающей к дому №10а на ул. Мира в Шахтерске, разбив камнями ветровое стекло, проникла в автомобиль ВАЗ 212140. Сломали противоугонное устройство, запустили двигатель путем замыкания проводов и отправились кататься.

Расследование уголовных дел продолжается, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области.

Сообщить об ошибке

Комментарии


Онлайн-конференции

14 декабря / Общество

Покупка покупке рознь

Не каждая покупка соответствует нашим ожиданиям, и тогда возникает необходимость ее заменить или вернуть свои деньги. Как это сделать?

21 ноября / Туризм

Любовь к путешествиям

Анастасия много путешествует и совсем не любит прибегать к помощи турагенств. Изучать зарубежные страны без посредников для нее гораздо интереснее.

Спецпроекты

14 декабря / Найдись, хозяин!

Марсианская кошка

Сиамская красавица ждет встречи с добрым человеком, который приютит ее

12 декабря / Правовой ликбез

Ответ из сети

Прокуратура разъясняет: ответ на электронное обращение направляется только по адресу электронной почты

Бизнес-справочник

Объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Тепло розового дома

Это наверное единственный по настоящему полезный информативный журналистский материал. Отличная тема для распространения! По крайней мере теперь ясно куда можно...
читать дальше

На пресс-конференцию Путина приехал Дед Мороз

Пускай спросит у сахалинцев что такое дорогой билет.

bazhenov kain

На пресс-конференцию Путина приехал Дед Мороз

"Зимой билет от нас до Москвы стоит 4 тыс. рублей, летом цена доходит до 20 тысяч. " Да они там в шоколаде, эти калининградцы!

Популярное в блогах

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Считаете ли вы целесообразным ликвидировать дублирующие автобусные маршруты?
  22 (50%)
  18 (41%)
  4 (9%)