Сегодня
16+
 
Актуальные темы Дело Хорошавина / SKR против автохамов / МедиаФорум на Сахалине / Выборы президента
15 ноября 2017 17:15 / Общество / Корпорация развития / автомобили  

Корпорация развития Сахалинской области покупает авто с площадкой для отдыха левой ноги водителя

Корпорация развития Сахалинской области покупает автомобиль за 2,5 млн рублей, информация размещена на сайте госзакупок.

В технической документации организация указывает, что хотела бы приобрести Mitsubishi Pajero Sport цвета серебристый металлик не старше 2017 года выпуска. В техзадании указан объем двигателя 2,4 кубометра и мощность 181 лошадиная сила. Машина с автоматической коробкой передач должна разгоняться до 100 км/час за 12,3 секунды, а максимальная скорость, на которой планируют ездить, – 180 км/час. Обивка салона должна быть тканевой, из развлечений – шесть динамиков и бортовой компьютер. Контрактом предусмотрен даже потолочный бокс для хранения очков, место для подстаканников в заднем подлокотнике и даже площадка для отдыха левой ноги водителя.

Накануне руководство корпорации подверглось жесткой критике со стороны губернатора Сахалинской области. Олег Кожемяко встретился с островными предпринимателями, которые рассказали, что в структуре, созданной для поддержки крупных инвестиционных проектов, кредит получить порой сложнее, чем в коммерческом банке. Пресс-служба губернатора сообщила, что за время существования, с 2015 года, финансовая структура получила 66 заявок от предпринимателей. А одобрено и обеспечено финансированием только шесть проектов.

Автор текста: Андрей Левченко

Сообщить об ошибке

Комментарии


Онлайн-конференции

14 декабря / Общество

Покупка покупке рознь

Не каждая покупка соответствует нашим ожиданиям, и тогда возникает необходимость ее заменить или вернуть свои деньги. Как это сделать?

21 ноября / Туризм

Любовь к путешествиям

Анастасия много путешествует и совсем не любит прибегать к помощи турагенств. Изучать зарубежные страны без посредников для нее гораздо интереснее.

Спецпроекты

12 января / Просто жизнь: авторская колонка

«Мяу» на счастье

Если жизнь скучна и однообразна, возьмите в дом животное

11 января / Найдись, хозяин!

Кроткая Гера

Кошка сама приняла решение стать домашней. Осталось только найти ей дом

Бизнес-справочник

Объявления

Последние объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Новую ледовую арену в Южно-Сахалинске построит «ЛИГО-дизайн»

Главное, учесть все недочёты "Кристалла", как то: - невозможность проводить более статусные чемпионаты по хоккею; - количество мест для зрителей, чтобы скамей...
читать дальше

Популярное в блогах

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Какое время года на Сахалине лучшее?
  244 (9%)
  49 (2%)
  555 (22%)
  1005 (39%)
  240 (9%)
  486 (19%)