Сегодня
16+
 
Актуальные темы Дело Хорошавина / SKR против автохамов / МедиаФорум на Сахалине / Выборы президента
14 декабря 2017 15:48 / Общество / Новый год / елки  

Главную елку Сахалина откроют двойным фейерверком и медвежьим флешмобом

Главную елку Сахалинской области готовят к открытию. По традиции оно состоится на площади у Дома правительства в областном центре. Жителей и гостей города приглашают на торжество 16 декабря в 18:00.

Минувшая метель прибавила забот организаторам мероприятия – на территории вокруг дерева выросли метровые сугробы. В настоящее время на площади работает техника, расчищает снег. Завтра приступят к созданию сцены, большой фотозоны и детской площадки.

Loading the player...

Как рассказал РИА «Сахалин-Курилы» директор островной филармонии Илья Александров, в этом году горожан ждет много сюрпризов. Так, гвоздем вечера станет выступление известного алтайского театра «Куклы-великаны». Артисты уже прибыли в Южно-Сахалинск и готовятся представить зрителям свою обновленную программу, посвященную Году экологии в России и 70-летию островного региона. Сценарий разработан, ведутся совместные репетиции с сахалинским Дедом Морозом.

Удивит островитян «Медвежий флешмоб», в рамках которого пройдет конкурс на лучший костюм косолапого. Жюри выберет самые интересные и необычные образы, а организаторы во время праздничной программы вручат победителям призы. Желающих поучаствовать в конкурсе ждут на регистрации, которая начнется у главной елки в 17:30.

Программа рассчитана примерно на полтора часа. По традиции в ее завершение выступит губернатор региона, а сахалинский Дед Мороз зажжет новогоднюю красавицу. Финальным аккордом праздника станут фаер-шоу и двойной фейерверк.

Автор текста, фото и видео: Анастасия Загуменская

Сообщить об ошибке

Комментарии


Онлайн-конференции

14 декабря / Общество

Покупка покупке рознь

Не каждая покупка соответствует нашим ожиданиям, и тогда возникает необходимость ее заменить или вернуть свои деньги. Как это сделать?

21 ноября / Туризм

Любовь к путешествиям

Анастасия много путешествует и совсем не любит прибегать к помощи турагенств. Изучать зарубежные страны без посредников для нее гораздо интереснее.

Спецпроекты

12 января / Просто жизнь: авторская колонка

«Мяу» на счастье

Если жизнь скучна и однообразна, возьмите в дом животное

11 января / Найдись, хозяин!

Кроткая Гера

Кошка сама приняла решение стать домашней. Осталось только найти ей дом

Бизнес-справочник

Объявления

Последние объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Новую ледовую арену в Южно-Сахалинске построит «ЛИГО-дизайн»

Главное, учесть все недочёты "Кристалла", как то: - невозможность проводить более статусные чемпионаты по хоккею; - количество мест для зрителей, чтобы скамей...
читать дальше

Воробьи в продуктовом дискаунтере Южно-Сахалинска живут законно – Роспотребнадзор

Я думаю прокуратура может легко найти какой-нибудь закон, который регулирует такого рода проявления. Например - воробьи могут быть разносчиками заразы какой-нибудь.

Популярное в блогах

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Что делать со зданием бывшей бани в Большой Елани?
  95 (85%)
  14 (13%)
  3 (3%)