Сегодня
16+
 
Актуальные темы Восточный экономический форум / Кинофестиваль «Край света» / Нефть и люди
1 февраля 18:40 / Происшествия / следком / пьяные  

Две сахалинки забили сковородой мужчину

В реанимационном отделении Поронайской ЦРБ скончался 45-летний житель Вахрушева, который был госпитализирован с тяжелыми травмами.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном следственном управлении СК РФ, возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека. Фигурантом оказалась ранее судимая 39-летняя жительница Невельска.

По версии следствия, невельчанка приехала в Поронайск в гости к своим родственникам. 27 января к ним пришла соседка, и они стали выпивать. Затем гостья попросила проводить домой, так как пьяный супруг постоянно ее оскорбляет, выгоняет из дома и избивает.

В квартире соседки хозяйка и невельчанка продолжили застолье. Мужчина стал оскорблять супругу нецензурной бранью и душить ее. Гостья металлической сковородой ударила его не менее двух раз по голове. От такой атаки глава семейства упал, но продолжил оскорблять женщин, при этом угрожая им убийством. В ответ на это они начали избивать пьяного ногами, после чего выгнали из квартиры. Минут через 20 соседи занесли мужчину с лестничной площадки домой, и женщины продолжили его бить. Позже гостья ушла, соседка легла спать, оставив избитого мужа на полу.

Утром в квартиру пришли родственники потерпевшего и, увидев избитого мужчину, вызвали бригаду скорой помощи, которая госпитализировала его. Спустя непродолжительное время мужчина скончался от закрытой черепно-мозговой травмы.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Сообщить об ошибке

Комментарии

Ваш комментарий отправлен

Онлайн-конференции

14 августа / Общество

Здравствуй, школа и детсад

На вопросы читателей ответила начальник департамента образования Южно-Сахалинска Анастасия Киктева

19 июля / Общество

Все об инвестициях

На вопросы читателей ответит руководитель Сахалинского агентства по привлечению инвестиций Антон Шередекин

Спецпроекты

10 августа / Просто жизнь: авторская колонка

Французский вечер

Иностранцу понадобилась помощь южносахалинца

Бизнес-справочник

Объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Какую воду вы предпочитаете пить?
  90 (13%)
  127 (18%)
  136 (20%)
  125 (18%)
  46 (7%)
  148 (21%)
  25 (4%)