Сегодня
16+
 
Актуальные темы Олимпиада-2018 / Выборы президента / Нефть и люди / Важный выбор
1 февраля 18:40 / Происшествия / следком / пьяные  

Две сахалинки забили сковородой мужчину

В реанимационном отделении Поронайской ЦРБ скончался 45-летний житель Вахрушева, который был госпитализирован с тяжелыми травмами.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном следственном управлении СК РФ, возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека. Фигурантом оказалась ранее судимая 39-летняя жительница Невельска.

По версии следствия, невельчанка приехала в Поронайск в гости к своим родственникам. 27 января к ним пришла соседка, и они стали выпивать. Затем гостья попросила проводить домой, так как пьяный супруг постоянно ее оскорбляет, выгоняет из дома и избивает.

В квартире соседки хозяйка и невельчанка продолжили застолье. Мужчина стал оскорблять супругу нецензурной бранью и душить ее. Гостья металлической сковородой ударила его не менее двух раз по голове. От такой атаки глава семейства упал, но продолжил оскорблять женщин, при этом угрожая им убийством. В ответ на это они начали избивать пьяного ногами, после чего выгнали из квартиры. Минут через 20 соседи занесли мужчину с лестничной площадки домой, и женщины продолжили его бить. Позже гостья ушла, соседка легла спать, оставив избитого мужа на полу.

Утром в квартиру пришли родственники потерпевшего и, увидев избитого мужчину, вызвали бригаду скорой помощи, которая госпитализировала его. Спустя непродолжительное время мужчина скончался от закрытой черепно-мозговой травмы.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Сообщить об ошибке

Комментарии


Онлайн-конференции

14 декабря / Общество

Покупка покупке рознь

Не каждая покупка соответствует нашим ожиданиям, и тогда возникает необходимость ее заменить или вернуть свои деньги. Как это сделать?

Спецпроекты

23 февраля / Общество

Важный выбор: Любить сильно-пресильно…

Она твердо решила, что будет ждать, пока небо само не позовет ее

22 февраля / Общество

Важный выбор: история любви наоборот

Он ушел в армию и обещал ждать, писать письма

Бизнес-справочник

Объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Школьники Южно-Сахалинска прошли «Вокруг островов за 120 минут»

Заметьте,к северу от Итурупа,сплошные белые пятна((((.Печально..

Сергей

Власти Сахалина решают вопрос об установке мобильных газотурбинных электростанций на Шикотане

ДЭС по 1000 кВт надо брать отечественного производства. 1 шт 10-12 миллионов стоит, не больше. Никаких миллиардов не надо.

Аксессуары для любимого телефона

а где ссылка то на сайт? на каком сайте чехлы можно посмотреть?

Популярное в блогах

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Любимое место в Южно-Сахалинске?
  378 (28%)
  199 (15%)
  197 (15%)
  58 (4%)
  43 (3%)
  141 (10%)
  146 (11%)
  196 (14%)